Создатель Return to Monkey Island перестанет говорить об игре из-за «комментариев к атаке»


Уже, Вернуться на остров обезьян создал разрыв между поклонниками классической приключенческой серии «укажи и щелкни». Большинство дискуссий вокруг игры сосредоточено вокруг ее художественного стиля, в котором представлены мультяшные рисунки и анимированная анимация, которые сильно отличаются от предыдущих частей. В конечном счете, что бы вы ни думали о художественном стиле, это вопрос вкуса. К сожалению, некоторые из тех, кто выразил особое несогласие с этой новой частью, вели себя непрофессионально, предпочитая беспокоить Остров обезьян создатель Рон Гилберт над этим. Оскорбительные комментарии стали настолько плохими, что Гилберт решил прекратить публиковать сообщения о Вернуться на остров обезьян вообще.

Гилберт объявил, что закрыл все комментарии в своем личном блоге из-за преследований. Далее он сказал, что он и остальная часть его команды по-прежнему гордятся тем, чего они достигли с Вернуться на остров обезьян. Кроме того, он сказал фанатам, что независимо от того, решат они купить игру или нет, они не должны «испортить ее для всех остальных». В заключение Гилберт заявил, что оскорбления лишили его радости говорить об игре.

Актер Трипвуда высказывается

Доминик Армато, актер, сыгравший главного героя Гайбраша Трипвуда, выразил свое возмущение ситуациейсказав, что, хотя он и видел много вежливых дискуссий вокруг игры, блог Гилберта был пронизан ядовитыми комментариями. Он заявил, что все, что фанаты могут хотеть от нового Остров обезьян«превратить это в рутину, а не в радость для разработчиков — это самый быстрый способ гарантировать, что это никому не будет ненужно».

Очень жаль, что Гилберту пришлось столкнуться с таким количеством ядовитых комментариев вокруг Вернуться на остров обезьян. К сожалению, такое злоупотребление происходит с тревожная частота в игровой индустрии. Излишне говорить, что разработчиков игр нельзя преследовать ни по какой причине, особенно за творческое решение, с которым некоторые могут не согласиться.

Вернуться на остров обезьян комментарии Гайбраш Трипвуд



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.