Сообщается, что в Grand Theft Auto 6 главную роль сыграет женщина, а до выхода игры «по крайней мере два года».


Прошло некоторое время с тех пор, как мы слышали что-либо конкретное о Гранд Угонщик Авто 6. Но благодаря словам инсайдеров Rockstar Games, мы, наконец, можем получить достоверную информацию. Согласно сообщению Bloomberg, Гранд Угонщик Авто 6Дата релиза — «через два года», и он будет включать смену «творческого направления» после изменений в студии.

Закулисные изменения в Rockstar Games, похоже, повлияли на подход студии к следующей части игры. Grand Theft Auto серии. Сериал известен своим сатирическим подходом к проблемам реального мира, и деспотичный подход, которым он подходил к этим аспектам в прошлом, может быть неприемлемым. Гранд Угонщик Авто 6. Уход Дэна Хаузера в 2019 году, возможно, также привел к множеству внутренних творческих сдвигов в компании.

Одно из таких творческих изменений привело к Гранд Угонщик Авто 6 как сообщается, главный герой женского пола. Это будет первый сериал, в котором мужские персонажи доминируют в большинстве сюжетных линий. Персонаж — латиноамериканец, и он будет одним из пары, на которую повлияли Бонни и Клайд. Это уже звучит как свежий взгляд на сериал, и он отчаянно в нем нуждается.

Дата выхода Grand Theft Auto 6 Gta Online Скриншот

Этот отчет также подтверждает, что это место будет вымышленной версией Майами, которая, по-видимому, будет Вайс-Сити. Первоначально планировалось включить большие территории с опорой на Северную и Южную Америку. Со временем разработчик решил уменьшить масштаб и сосредоточиться на меньшем общем месте. Rockstar Games будет постоянно обновлять Гранд Угонщик Авто 6 добавляя новые миссии и локации с течением времени. Учитывая поддержку Rockstar Games Grand Theft Auto 5следующая часть может стать масштабной игрой через некоторое время после ее выпуска.

свежий Grand Theft Auto вход

Grand Theft Auto Сериал отчаянно нуждается в переменах. Grand Theft Auto 5 спустя почти десятилетие после выпуска по-прежнему пользуется огромной популярностью, но серия нуждается в развитии. Еще рано, но Гранд Угонщик Авто 6 кажется, делает много правильных шагов. Мы надеемся, что перенос сериала за пределы улиц Лос-Сантоса и на роль главной героини должен встряхнуть ситуацию. Гранд Угонщик Авто 6Однако до релиза еще два года. Нам нужно немного подождать, прежде чем мы действительно увидим, как складывается игра.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.