Сообщается, что ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic откладывается на неопределенный срок


Некоторые плохие новости упали в отношении Звездные войны: Рыцари Старой Республики ремейк. Согласно новому отчету, Рыцари Старой Республики Ремейк отложен на неопределенный срок. Это способ игровой индустрии сказать, что неизвестно, когда и будет ли выпущена игра.

Отчет был нарушен Джейсоном Шрайером, признанным репортером Bloomberg. По словам Шрайераразработчик «внезапно уволил двух директоров в этом месяце», прежде чем сообщить персоналу, что одиночная игра Звездные войны игра откладывается на второй план. Ожидается, что Aspyr рассмотрит новые детали контракта, хотя те, кто знаком с проектом, сказали Шрайеру, что они не уполномочены публично говорить о ситуации.

В отчете Bloomberg Шрайер подробно описывает различные проблемы, связанные с разработкой игры. Некоторые сотрудники Aspyr, по-видимому, выразили разочарование тем, что работа над игрой идет не так, как ожидалось. Считается, что это сыграло роль в решении отложить на неопределенный срок Рыцари Старой Республики ремейк.

Не все гибель и мрак

Это может быть печальный день для Звездные войны фанаты. Поскольку Electronic Arts получила право публиковать Звездные войны игр, основное внимание в этой серии уделялось многопользовательским играм. Много Звездные войны фанаты хотели больше качественных одиночных игр, чего-то КОТОР римейк мог бы доставить. Звездные войны: Рыцари Старой Республики Ремейк был представлен во время PlayStation Showcase в сентябре прошлого года.

Несмотря на (возможно) печальные новости, во всем этом есть и положительная сторона. Апекс Легенды Разработчик Respawn Entertainment работает над продолжением 2020-х годов Джедаи: Павший Орден. Он выглядит более ориентированным на действия, чем Рыцари Старой Республики был, но оригинал все еще был хорошо принят. Будем надеяться, что сиквел оправдает ожидания и продолжит тенденцию новых захватывающих одиночных игр. Звездные войны игры в будущее.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.