Студия Dark Pictures Supermassive Games была приобретена Nordisk


Датское издательство Nordisk Games полностью приобрело Supermassive Games, о чем последняя компания объявила сегодня. Приобретение полностью ставит британскую студию, известную своими До рассвета, Антология темных картинока в последнее время Карьер под его зонтиком. В прошлом году Nordisk приобрела 30,7% акций компании, но с тех пор решила наложить на нее кольцо.

По словам генерального директора Supermassive Пита Сэмюэлса, приобретение «было несложным решением». Самуэльс заявляет, что отношения между двумя компаниями были поддерживающими, поскольку они разделяют схожие «важные ценности» с генеральным директором Nordisk Миккелем Вайдером.

«У нас есть захватывающая и амбициозная стратегия роста для Supermassive Games, и владение Nordisk Games только усиливает ее», — написал Сэмюэлс в объявлении. «Я очень рад тому, куда дальше нас приведут безопасность, обеспечиваемая этим партнерством, и постоянный доступ к опыту Nordisk Games».

The Quarry Review 1b сверхмассивные игры nordisk

Удерживайте X, чтобы получить

Supermassive — не единственная студия, в которой Nordisk имеет долю. К ней присоединились Avalanche Studios, Raw Fury, Flashbulb Games, MercurySteam и другие. Это довольно стабильная талантливых и известных компаний. Raw Fury зарекомендовала себя как издатель инди-игр. А MercurySteam недавно произвела фурор с высоко оцененным Метроид: Ужас. Материнской компанией Nordisk Games является Nordisk Film. Основанная в 1906 году, это одна из старейших киностудий в мире.

Supermassive Games была крупным игроком в мире ужасов. До рассвета был прорывом для команды, и это дало толчок к Антология темных картинок — серия игр ужасов. Его недавний выпуск был Карьер, который вернул разработчику подростковые корни ужасов. Следующая игра для Supermassive Антология темных картинок: Дьявол во мне, запуск которого намечен на осень. Он следует за съемочной группой, которая исследует реплику «Замка убийства» Холмса. Звучит как хорошее время для меня.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.