Трейлер геймплея Junker Queen демонстрирует помпезные способности


Королева юнкеров — средство кровавой бойни и хаоса, матриарх Джанкертауна, который правит железной рукой. С того момента, как мы услышали ее голос в первом трейлере «Джанкертаун», фанаты с нетерпением ждали возможности увидеть ее в действии. Junker Queen станет вторым новым игровым персонажем в составе Овервотч 2 официальном релизе, и она привнесет долгожданную атмосферу Безумного Макса в игру, которой нужно было немного больше изюминки.

Трейлер геймплея Junker Queen демонстрирует все ее новые способности, которые были ранее превью в твиттере. Сразу же создается ощущение, что Junker Queen не бездельничает. Ее панк-роковое отношение изображается ошеломляющим вступлением и визитной карточкой, летящей над ее головой сквозь пламя. Внимательные зрители также заметят, что Junker Queen — это танк, поскольку она прыгает в бой вместе с другими героями урона и поддержки.

Способности Junker Queen

Можно увидеть Junker Queen со своим обрезом, помповым ружьем, которое наносит приличный урон. У нее также есть острое лезвие, Зазубренное лезвие, которое она бросает. Ее ближний бой наносит дополнительный урон с течением времени, и она также может бросить свой клинок, чтобы нанести урон. Похоже, что Jagged Blade также может притягивать врагов, хотя это не упоминается в официальном превью.

Ее способность «Командный крик» увеличивает ее личное здоровье на 200 и ближайших союзников на 100. Она также увеличивает скорость передвижения всей команды. Между тем, ее способность Carnage размахивает своим могучим топором, нанося урон всем врагам перед ней с течением времени. Ее ульта, Rampage, бросает ее вперед и вводит новую механику, которая предотвращает исцеление врагов.

Junker Queen будет доступен для игры в предстоящей бета-версии для Овервотч 2 28 июня. Вы можете запросить доступ к следующей бета-версии сейчас. А пока посмотрите трейлер Junker Queen ниже, если вы еще этого не сделали.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.