Трейлер Resident Evil Village Mercenaries демонстрирует Криса и леди Димитреску


Вышел новый трейлер, в котором мы лучше познакомимся с новыми персонажами, которые появятся в дополнении The Mercenaries Additional Orders в Обитель зла Деревня. Трейлер не говорит нам намного больше, чем предыдущий июньский, но показывает, как сыграют Крис Редфилд, Хайзенберг и леди Димитреску. Эти персонажи будут включены в Обитель зла ДеревняЗолотое издание.

Несмотря на то Обитель зла Деревня вернул режим «Наемники» во франшизу, он был довольно тусклым, особенно по сравнению с Обитель зла 4, в которой было четыре игровых персонажа и четыре карты с разными типами врагов. В Деревня, Итан был единственным игровым персонажем в этом режиме, хотя за Криса уже можно было играть в игре. В конечном счете, это было довольно разочаровывающим и не предлагало ничего особенного, чего уже не было в основной игре. Но этот трейлер показывает, что Capcom приносит много с обновлением режима наемников «Дополнительные заказы».

Еще три персонажа на выбор

Трейлер нового контента для режима «Наемники» довольно короткий, но из него можно извлечь много интересного. Наш первый персонаж, которого мы обсудим, — это Крис Редфилд, знакомое лицо тем, кто играл в Обитель зла Деревня уже. Его геймплей здесь не сильно отличается. Он по-прежнему использует штурмовую винтовку «Драгун» и может наносить воздушные удары по врагам. И да, он тоже может бить. Когда Крис убивает врагов, его шкала натиска увеличивается, что увеличивает его скорость передвижения и перезарядки. В целом, он не слишком отличается от своей внешности в основной игре. Тем не менее, приятно играть за классического главного героя сериала.

Трейлер Resident Evil Village Mercenaries Heisenberg

Следующим идет Гейзенберг, и похоже, что он много чего предлагает. Главное оружие Гейзенберга — его гигантский молот, который можно зарядить и ударить по нему, чтобы убить нескольких врагов одновременно. Он также демонстрирует свои телекинетические способности, бросая лезвие пилы в босса. Это не все, что он может сделать, так как вы также сможете призвать Реактивного Солдата в качестве компаньона. Этот набор приемов полностью отличается от всего, что есть в арсенале Итана или Криса, и должен устроить забавную бойню.

И последнее, но не менее важное — леди Димитреску. Ее гигантские когти — ее главное оружие, и они, кажется, наносят удар. С каждым убийством ее счетчик острых ощущений увеличивается и дает ей доступ к более мощным способностям. К ним относятся рой мух для отвлечения и оглушения врагов и возможность вызова дочерей. Девятифутовый рост леди Димитреску также позволяет ей возвышаться над врагами. Если есть персонаж Обитель зла Деревня поклонники с нетерпением ждали, это, вероятно, Леди Димистреску.

И это еще не все

Три новых персонажа, показанные в трейлере, — это не все, что будет добавлено в режим «Наемники» в Обитель зла Деревня. Также готовятся две новые карты под названием «Кровавая деревня» и «Кровавая река». Это может быть очень полезным дополнением, которое поможет оживить режим. По сравнению с тем, что у нас было при запуске, это делает режим намного интереснее. Будем надеяться, что Capcom сможет привнести немного больше в следующую игру с режимом Mercenaries при запуске.

Эти дополнения включены в Обитель зла ДеревняЗолотое издание. Это также входит в дополнение Winters Expansion с режимом от третьего лица и сюжетным дополнением Shadows of Rose. Если вы поклонник Обитель зла Деревнявам будет на что посмотреть, когда 28 октября выйдет Gold Edition.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.