У фазмофобии скоро будет обновленное меню магазина и новая карта убежища.


Одним из многих преимуществ игры в раннем доступе является то, как они растут и улучшаются с течением времени. Это было в случае с жуткой игрой Kinetic Games об охоте за привидениями. фазмофобия, которая пережила поток обновлений с момента входа в ранний доступ в 2020 году. И она пока не замедляется. Одна из самых разочаровывающих частей игры вот-вот будет полностью переработана. Сегодня в предварительной версии для разработчиков фазмофобия раскрыла свой план по обновлению внутриигрового магазина и пролила свет на новую карту убежища.

Я играю в игру время от времени примерно два года, и это обновление ждало меня уже давно. Магазин в фазмофобия это место, где вы подбираете инструменты для ловли призраков, покупая их на деньги, заработанные после охоты. Но в настоящее время немного утомительно прокручивать список, чтобы покупать вещи по одной. И делать это приходится часто, так как после неудачных охот можно потерять снаряжение.

Обновленное меню магазина изменит способ экипировки в фазмофобия. Вместо того, чтобы покупать товары через доску, в игре будет отдельный компьютер для всех ваших потребностей в покупках. Оборудование и инструменты четко отображаются с изображениями более высокого качества. Щелчок по предметам покажет их использование, сколько у вас есть, и позволит вам купить новые запасы или продать любые излишки. Вы также сможете создавать и сохранять загрузки. Купить то, что вам нужно, будет так же быстро, как клик.

Фазмофобия Обновленное меню магазина Новая карта убежища 2

Добро пожаловать в приют (снова)

фазмофобия Команда также дразнила новую карту убежища Sunny Meadows. Она меньше, чем текущая карта Asylum, что немаловажно. Я не могу сказать вам, сколько раз я терялся в лабиринтах коридоров этой карты. Kinetic предложил только план этажа, показывающий большой первый уровень и гораздо меньший второй этаж. Новая карта полностью заменит старую при выпуске. Если вам нравится текущая карта, у вас есть совсем немного времени, прежде чем новое убежище загрузится в фазмофобия.

Kinetic Games не назвали окно выпуска, когда мы увидим обновленный магазин или карту, но пообещали, что они будут здесь «скоро». Команда закончила дразнить, что еще больше обновлений на подходе.

Фазмофобия Обновлено меню магазина Новая карта убежища 1

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.