Файтинг Project L от Riot будет бесплатным при запуске


Проект Лфайтинг, действие которого происходит в Лига Легенд (Ржунимагу) был первоначально анонсирован еще в 2019 году. Это командный файтинг, основанный на помощи, который разрабатывается ветеранами файтингов, включая братьев Тома и Тони Кэннонов. Два брата являются основателями Evolution Championship Series (EVO), и они даже изобрели систему сетевого кода отката, известную как GCPO. В обновлении команда показала, что Проект Л будет бесплатной при запуске.

Том Кэннон рассказывает о модели free-to-play и текущем состоянии разработки в новом дневнике разработчиков. Он ясно дает понять, что, несмотря на бесплатную игру, Проект Л будет уважительно относиться к времени и кошелькам игроков, что должно снять некоторые опасения по поводу монетизации. Многие другие игры Riot также бесплатны, так что этот шаг не слишком удивителен.

Когда речь идет о развитии Проект Л, Riot Games в настоящее время заканчивает основную механику и разрабатывает новых чемпионов. Кроме того, сейчас он работает над функциями, связанными с соревновательными режимами игры и социальными элементами, которые улучшат игровой процесс. Обновление разработки заканчивается тем, что Кэннон говорит, что фанаты могут ожидать еще одно обновление на Проект Л позже в этом году, и он упоминает новый пост в блоге с подробностями о последнем персонаже, Иллаой.

Использование ИС

Ржунимагу имеет возмутительно большой мир и переизбыток персонажей в нем. С такой игровой площадкой вполне логично, что Riot Games будет выбирать, какие персонажи появятся в разных направлениях. Проект Л. Мы уже видели Джинкс, Ари, Экко и Дариуса, а теперь команда представила Иллаой.

Иллаой — крупный персонаж, похожий на хулигана, и впервые она появилась в Ржунимагу около семи лет назад. Команда утверждает, что у нее уникальный боевой стиль благодаря тяжелому золотому идолу и щупальцам духа. Она всегда движется, медлительна и очень сильно бьет. Таким образом, она персонаж, которого легко выучить, но трудно освоить.

Мы еще услышим о Проект Л когда в этом году появится еще одно обновление игры.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.