Фанаты Assassin’s Creed отдают дань уважения играм, которые теряют мультиплеер


Чем раньше кредо ассасина Игры теряют свои онлайн-сервисы в конце этого года, а это означает, что многопользовательский режим закрывается. Поклонники кредо ассасина планируют отметить это серией общественных выходных. Страстный фанат на Reddit организовал 36 различных общественных мероприятий для каждой из игр с июля по август, чтобы отметить печальный конец любимой серии многопользовательских режимов. Пост был опубликован только вчера, но уже привлек много внимания фанатов.

Кредо ассасина братство, Кредо ассасина: откровенияа также Кредо убийцы 3 все включены в событие. Мероприятие проходит в течение шести выходных с 23 июля по 27 августа, и оно не ограничивается только ПК. Консольные версии тоже пользуются популярностью. Независимо от того, играете ли вы в мультиплеер по сей день или никогда не пробовали, это кажется идеальным способом испытать его, пока не стало слишком поздно.

Грустное прощание с кредо ассасинамультиплеер

Кредо ассасина братство была первой игрой в серии, включающей многопользовательский режим. Но это был не просто обычный командный бой насмерть. Вместо этого он пошел в гораздо более интересном направлении. Игрокам придется выслеживать вращающуюся цель и при этом оставаться незамеченными. Если бы кто-то вел себя слишком подозрительно, например, бегал вокруг, он был бы легкой мишенью. Мультиплеер был уникальным и использовал сильные стороны кредо ассасинаСтелс геймплей хорошо.

Assassins Creed Brotherhood Игры Проигрыш Многопользовательская игра

Кредо ассасина: откровения а также Кредо убийцы 3 будет развивать режим с новыми картами, режимами и персонажами. Это также способствовало бы развитию страстной базы игроков. К сожалению, Ubisoft перестала включать режим в игры после Кредо Убийцы 4: Черный флаг. С тех пор у фанатов не было другого настоящего многопользовательского режима ни в одной из игр. Кредо Убийцы Единство был кооператив, но он действительно не поцарапал тот же зуд.

Кредо ассасина братство, Кредо ассасина: откровенияа также Кредо убийцы 3 каждый из них потеряет свой многопользовательский режим 1 сентября. Стоит отметить, что Кредо Убийцы 4: Черный флагМногопользовательский режим по-прежнему будет доступен. Так что после сентября вы по-прежнему сможете играть хотя бы в одном из многопользовательских режимов игры. Если вы думаете вернуться к кредо ассасинамногопользовательской игры, обязательно ознакомьтесь с датами мероприятий сообщества. Вероятно, это последний шанс испытать эти режимы с большим сообществом за долгое время.

кредо ассасина Тем не менее, у фанатов есть кое-что, чего можно ожидать позже в этом году. Ubisoft отмечает 15-летие серии, каждый месяц выделяя новую игру и выпуская бесплатный контент.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.