Хеллоуинское событие Apex Legends начинается 15 октября с набором семейных реликвий Lifeline за 160 долларов.


Зомби прибудут в Кингз-Каньон в следующий вторник, 15 октября, когда Апекс ЛегендыСобытие «Бейся или бойся» открывает посткапиталистический сезон Хэллоуина. Мероприятие продлится до 5 ноября и представляет новый ограниченный по времени режим под названием «Shadowfall», несколько бесплатных эксклюзивных косметических предметов, которые можно заработать в ходе испытаний, и 24 новых эксклюзивных «премиальных» косметических предмета, которые при полном приобретены, предоставьте доступ к новому предмету семейной реликвии для Lifeline, кавайному медику.

Если это звучит знакомо, то это потому, что «Борьба или страх» — это «Коллекционное событие», которое представляет собой такое же событие, которое свело всех с ума из-за топора за 170 долларов. К чести, Respawn Entertainment быстро указывает статус события в своем объявлении, но я сомневаюсь, что это сильно успокоит переполненные массы, особенно с учетом того, что с последнего раза прошло всего два месяца.

Shadowfall, новый LTM, представляет собой зомби-режим выживания, в котором 35 игроков попадают в ночную версию Кингс-Каньона. Игроки становятся зомби, когда их уничтожают обычными методами Apex Games, теряя свои классовые способности и оружие, но получая при этом повышенную скорость передвижения, возможность карабкаться по стенам и более сильные удары в ближнем бою. Как только количество игроков сокращается до 10 живых и 25 неживых, оставшиеся живые игроки становятся командой и должны добраться до эвакуационного корабля, прежде чем толпа зомби разорвет их в клочья. Аккуратный!

Для большинства испытаний события требуется участие в Shadowfall, особенно для получения двух новых легендарных скинов для оружия, показанных ниже. Выполнение 20 ежедневных испытаний открывает скин «Сенокос» на тему чучела для пистолета-пулемета «Генератор» (слева), а скин «Ночная элегантность» для «Преданности» (справа) требует, чтобы вы просто выиграли Shadowfall как живой игрок, так и зомби. (Очевидно, что не одновременно.) Другие награды за испытания включают в себя новый неизвестный скин для Octane, скин «Ghostly Graveyard» для R301 и несколько значков за убийство растущего числа зомби в Shadowfall.

Что касается премиальных косметических предметов Fight or Fright, Respawn, похоже, усвоил, по крайней мере, часть урока, который он преподал во время The Axe Thing ™ за 170 долларов. Премиум-предметы события можно приобрести напрямую за монеты Apex (валюта в игре за реальные деньги) или за материалы для крафта. Легендарные предметы стоят 1800 монет Apex/2400 материалов, а предметы Epic стоят 1000 монет Apex/800 материалов. Это действительно странно, что эпические предметы будут стоить меньше материалов, чем монеты, но легендарные предметы будут стоить намного дороже. более материалы, чем монеты, но я не экономист EA, чья работа заключается в том, чтобы придумывать все эти вещи, так что я знаю?

Что ж, я знаю, что вы также можете купить лутбоксы Fight or Fright за 700 монет Apex, в которых гарантированно будет один предмет события и два предмета, не связанные с событием, без дубликатов. Это означает, что вы потенциально можете получить желаемый товар по цене ниже прямой покупной цены, если вы готовы рискнуть деньгами, чтобы выяснить это. И в отличие от события «Железная корона», которое предоставило два лутбокса бесплатно через испытания, похоже, что лутбоксы «Бейся или бойся» можно приобрести только за монеты Apex.

Тем не менее, если вы собираетесь потратить наличные деньги, чтобы приобрести предмет Lifeline’s Heirloom, который, как сообщается, является еще одним скином для оружия ближнего боя в полном повторении The Axe Thing™ за 170 долларов, вам все равно придется приобрести все 24 предмета, поэтому потратьте 700 монет. за предмет — это огромная экономия наличных денег, более 1800 монет за предмет. Тем не менее, это по-прежнему составляет 16 800 монет Apex, что составляет не менее 160 долларов в премиальной валюте, при условии, что вы покупаете монеты Apex в максимально возможных количествах.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.