Цена Riot Points в League of Legends растет


Riot Games освоила формат free-to-play с Лига Легенд продавая соблазнительные скины, эмоции и другую косметику для игроков, чтобы выставлять напоказ мастерство коллекции. Это модель, которая сделала Лига Легенд одна из лучших игр на рынке, и игроки в Северной Америке пользуются стабильными ценами на валюту, используемую для покупки этих скинов. Однако, поскольку цены растут почти везде, Riot Games последовала их примеру, подняв цену на Riot Points для Северной Америки в обеих странах. Лига Легенд а также Тактика командного боя.

Повышение цен на Riot Points начнется 19 августа для обоих Лига Легенд и ТФТ. Цены на Riot Points и TFT Coin «вырастут в большинстве регионов Riot с учетом мировой инфляции, колебаний валютных курсов, поддержания справедливых цен между регионами и внутри них, согласованности наших продуктов и других связанных с этим повышений затрат». Это множество причин для повышения стоимости внутриигровой валюты, но это неудивительно, поскольку в целом все становится дороже.

Меньше отдачи от затраченных средств

По данным Riot Games, новые цены в Северной Америке вырастут примерно на 10%. Как правило, вам придется либо заплатить ту же сумму за меньшее количество очков Riot Points в Лига Легенд или заплатите немного больше за то же количество Riot Points. В Канаде также наблюдается несколько более высокий рост цен по той же модели, что и в Северной Америке.

Чтобы компенсировать это увеличение, Riot Games предоставляет двойные «бонусные RP» и «бонусные монеты TFT» за все покупки Riot Points и TFT с 14 по 31 июля. Это не означает, что вы получаете двойное количество Riot Points. Вы получаете только двойные «бонусные RP» (например, если пакет утверждает, что добавляет дополнительные 100 очков Riot Points сверх 600, вы получите 200 очков сверх 600). Если вы покупаете оптом, это, вероятно, шанс для вас запастись Riot Points до августа. Если нет, то вам лучше подготовить свой кошелек.

Riot прекращает проект сервера League Of Legends Chronoshift (3)

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.