Через Xbox Insider можно играть в две менее известные игры Elder Scrolls


Два Древние свитки в игры теперь можно играть с помощью программы Xbox Insider, хотя две включенные игры, вероятно, не соответствуют вашим ожиданиям. Большинство людей знакомы с Скайрима также Древние свитки фанаты должны знать забвение, Морровинд, Даггерфолла также Арена. Но только самые преданные фанаты будут знакомы с двумя предлагаемыми здесь играми.

Первая игра Легенда Древних Свитков: Боевой шпиль. Это ролевая игра, выпущенная в 1997 году для MS-DOS. Во многом это очень похоже на Древние свитки игры того времени, но есть несколько ключевых отличий. в отличие Арена а также Даггерфолл, враги никогда не сбрасываются и не рандомизируются. Кроме того, здесь нет механика отдыха, торговцев, у которых можно купить предметы, или даже золота. Он начал свою жизнь как расширение для Даггерфолл но позже стал самостоятельным. Несмотря на то, что она была похожа на основные игры того времени, Боевой шпиль до сих пор считается спин-оффом.

Другая игра, предлагаемая в рамках программы Xbox Insider, также является Древние свитки дополнительная выгода. Приключения The Elder Scrolls: Редгард это приключенческая игра, как и большинство других Древние свитки названия, но без некоторых ключевых элементов RPG. В частности, в нем есть заданный главный герой, а не настраиваемый игровой персонаж. Его история разворачивается на острове Строс М’Кай недалеко от побережья Хаммерфелла. События Редгард происходить между Древние свитки онлайн а также Арена и считаются каноном сериала.

Как принять участие

Если вам интересно попробовать эти классические Древние свитки игры, вам необходимо стать участником программы предварительной оценки Xbox. Просто запустите и войдите в Xbox Insider Hub в Windows, чтобы зарегистрироваться. Его можно загрузить и установить через Магазин Windows. После загрузки перейдите к Previews и выберите либо Легенда Древних Свитков: Боевой шпиль или же Приключения: Редгард. Наконец, нажмите присоединиться и установите игры. Поскольку обеим играм уже более 20 лет, их установка не займет много времени.

Elder Scrolls Adventures Redguard Геймплей от третьего лица

Приключения The Elder Scrolls: Редгард имеет заданного главного героя, и в нее можно играть только от третьего лица.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.