«Череп и кости» наконец отправляются в плавание на начало ноября


Он был привязан в течение долгого времени, но Ubisoft Череп и кости наконец, есть дата выпуска на ноябрь. Многопользовательская пиратская игра уже много лет находится в мутной воде, и сообщения о плохом управлении и токсичности заставляют многих задуматься, будет ли она когда-либо запущена. Однако, похоже, французский разработчик готов. Череп и кости сегодня получил кинематографический трейлер и игровой процесс, предвещая цифровой «Золотой век пиратства».

Череп и кости трейлер геймплея показывает красочный мир, готовый к грабежу. Действие происходит в Индийском океане. Ваша задача — начать свою жизнь пиратского лорда с нуля. Вы начинаете с нуля, оказавшись в пиратском логове Святой Анны. Логова позволяют создавать оборудование и корабли, готовиться к путешествиям, выполнять квесты и взаимодействовать с другими игроками. Взятие провизии на борт имеет элемент игрового процесса. Если ваша команда не будет обеспечена, они, очевидно, взбунтуются. Что происходит после этого, кажется загадкой. Но смерть или потеря корабля позволяет вам возродиться на ближайшей заставе.

По большей части, Череп и кости геймплей, кажется, берет страницу с Море воров и другие подобные игры. Пиратское приключение Ubisoft больше похоже на симулятор с членами экипажа NPC. Тем не менее, выполнение и выполнение квестов, а также накопление боеприпасов и провизии должно быть знакомо фанатам собственной пиратской игры Rare. Вы также зарабатываете репутацию или дурную славу с помощью квестов. Чем выше ваш ранг, тем больше возможностей и лучших наград.

Жизнь пирата для меня

Трейлер геймплея рассказывает о многих функциях для Череп и кости. Вы можете увидеть, как груз доставляется, и важность крафта. Используя подзорную трубу, вы можете осматривать торговые суда и просматривать их грузы. Вам решать, стоят ли эти товары битвы с их опекунами. Естественно, как Череп и кости многопользовательская игра, а также PvP-сражения, в которых вы можете принять участие.

Общий, Череп и кости выглядит довольно масштабной и интересной пиратской игрой. Вы даже можете получить возможность попробовать его раньше, подписавшись на входящие игровые тесты. Мы точно узнаем, окупится ли гамбит Ubisoft, когда Череп и кости достигает даты выпуска 8 ноября.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.