Эд Бун не анонсирует Mortal Kombat на EVO 2022


С 5 по 7 августа в Лас-Вегасе пройдет популярный турнир по файтингу Evolution Championship Series. Поклонники файтингов определенно захотят увидеть, какие безумные подвиги и напряженную конкуренцию принесет EVO 2022, но им также, вероятно, понравится новое живое шоу, которое Sony проведет во время мероприятия. В этой прямой трансляции, получившей название PlayStation Tournaments: Evo Lounge, будет представлено множество анонсов файтингов от известных компаний. Помимо Уличный боец ​​​​6, у нас не так много информации о том, какие игры будут представлены на этом мероприятии, но мы знаем одну вещь. Согласно с Смертельная битва Создатель Эд Бун, никаких объявлений о его культовой франшизе не будет во время EVO 2022.

В твите, который теперь удален IGN, сайт ожидал, что студии, стоящие за уличный боец, Теккен, Виновное снаряжениеа также Смертельная битва франшизы сделают какое-то объявление во время трансляции Sony. Тем не менее, Бун ответил на твит заявив, что Смертельная битва не будет среди игр, представленных в шоу. Далее он сказал, что шоу будет служить «Улица Истребитель и другие классные файтинги[‘]» время сиять.

Шутки новой партии

Смертельная битва 11, который был выпущен еще в 2019 году, в настоящее время является последней записью в серии. С тех пор Time Warner и Discovery Media пережили слияние, что привело к тому, что многие фанаты начали размышлять о Смертельная битвабудущее. В августе прошлого года журналист Джефф Грабб предположил, что Смертельная битва 12 будет служить следующей игрой NetherRealm Studios из-за более высокой вероятности успеха, чем новая несправедливость заглавие.

Заявление Грабба, в дополнение к очевидной утечке Смертельная битва 12 который появился в начале этого года, вполне может оставаться точным. Но как бы это ни разочаровывало некоторых, мы так и не узнаем о потенциальном существовании Смертельная битва 12 во время турнира EVO в эти выходные.

Мортал Комбат Эво 11 дружба



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.