Этот комплект видеокарты EVGA RTX 3080 12 ГБ с жидкостным охлаждением стоит всего 799 долларов.


Цены на видеокарты продолжают расти в результате меняющихся рыночных условий. Теперь вы можете найти огромные скидки на множество отличных вариантов игрового оборудования по сравнению с дорогим рынком прошлых лет. Nvidia RTX 3080 12 ГБ теперь особенно привлекательна благодаря снижению цен, и вы даже можете получить модель EVGA Hybrid с жидкостным охлаждением и дополнительными функциями всего за 799 долларов США.

Это предложение доступно непосредственно на EVGA и включает в себя упомянутый гибрид RTX 3080 12 ГБ, механическую игровую клавиатуру Z12 RGB, а также коды Steam для Вечный думДревние боги DLC) и Ghostwire: Токио. За 799 долларов США это лучшее предложение для этой видеокарты, о котором мы в настоящее время знаем.

Одним из основных преимуществ этой сделки является то, что это не просто заурядная RTX 3080. Версия на 12 ГБ обеспечивает повышение производительности в среднем не менее чем на 5% по сравнению с исходной RTX 3080. Вы также получаете дополнительные два ГБ видеопамяти. для обеспечения производительности игр с высоким разрешением (4K) в современных требовательных играх. Кроме того, вы получаете уверенность, зная, что эта карта сможет работать с будущими играми AAA, для которых может потребоваться больше видеопамяти.

Есть также аспект жидкостного охлаждения, который отлично подходит для карты, потребляющей ~ 350 Вт. Радиатор диаметром 240 мм поставляется с вентиляторами PWM и дополнительным вентилятором нагнетательного типа для дополнительного потока воздуха через саму карту. Вы можете рассчитывать на то, что низкие температуры защитят вашу карту и обеспечат стабильную производительность и бесшумную работу. Кроме того, вы можете использовать это мощное охлаждение, чтобы разогнать его для еще большей производительности.

Гибридная видеокарта Evga Rtx 3080 12 ГБ Дешевая распродажа 2

(Изображение предоставлено EVGA).

Отличные предложения или слишком мало, слишком поздно?

Существует много дискуссий о подготовке к выпуску серии RTX 40 и о том, стоит ли когда-то желанная серия RTX 30 того стоит. На данный момент ходят довольно конкретные слухи о том, что производительность поколения улучшится на 60-80%, в зависимости от модели. Ответ в некоторой степени зависит от ваших целей в отношении производительности системы, но RTX 3080 12 ГБ будет оставаться лучшей картой в течение многих лет, даже для игр 4K.

Это просто зависит от того, хотите ли вы рискнуть и надеетесь, что найдете карту серии 40 при запуске, когда бы это ни было. Мы уже слышали, что задержки могут произойти из-за избыточного запаса RTX 30 Series. Имея это в виду, вы можете в конечном итоге дождаться карты серии RTX 40 до 2023 года, а цена по-прежнему остается полной загадкой.

Гибридная видеокарта с жидкостным охлаждением RGB

(Изображение предоставлено EVGA).

Проще говоря, вы можете получить этот комплект сегодня и начать наслаждаться играми с новым уровнем графической производительности прямо сейчас. EVGA имеет одну из лучших репутаций среди партнеров по видеокартам, и наш предыдущий опыт работы с конструкциями гибридных карт подтверждает эту сделку RTX 3080 12 ГБ за 799 долларов США.

Если вы настороженно относитесь к жидкостному охлаждению, вы также можете найти такую ​​же акцию для некоторых моделей с воздушным охлаждением от EVGA. У Gigabyte также есть RTX 3080 12 ГБ за 759,99 долларов США с тем же набором игровых кодов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.