Я посмотрел 55 минут новых кадров Death Stranding, чтобы вы могли их просмотреть


Пссс, привет малыш. Вы хотите немного нового Смертельная нить отснятый материал? Что-то из этого действительно высокого разрешения, полностью движущегося захвата реальных людей, озвученных разными реальными людьми? Хотите какие-нибудь крутые голограммы и помещения, которые не имеют большого логического смысла, но все же как-то работают? Ты хочешь немного имена собственные, ребенок? А? Как насчет 48 минут игрового процесса подряд? Первый бесплатный:

Эти последние кадры быстро приближающегося эксклюзива для PlayStation 4 от Kojima Production предоставлены Tokyo Game Show 2019, где приведенный выше трейлер зацикливается для посетителей. в Смертельная нить театр у стенда PlayStation. Кодзима также представил почти 50 минут игрового процесса во время сценического шоу в TGS, которое было встроено ниже. В театре также есть статуя Мадса Миккельсена в натуральную величину, которая, я уверен, вернется в гостиную Кодзимы после окончания конвенции.

Вышеупомянутые кадры касаются нового персонажа, Амели, которую изображает молодая версия актрисы Линдси Вагнер, сыгравшей бионическую женщину в одноименном шоу в 1987 году. Вагнер также озвучивает мать Амели, Бриджит, но не озвучивает сама Амели — эта работа достается другой актрисе по имени Эмили О’Брайен. Вагнер, насколько мне известно, может быть первым актером, которого таким образом разделили пополам на двух связанных персонажей. Кодзима получил идеивы все.

Этот вышеприведенный трейлер также представляет собой наш первый хороший взгляд на Die Hardman (которого играет Томми Эрл Дженкинс), персонажа, о котором очень мало известно. Ну, о маске мы знаем, очевидно, но не о ее назначении или функции, если таковая имеется. Когда он говорит, он как бы шевелится, и на нем напечатано «BR-19-14P-9999 LUDENS», и это все, что у нас есть. Что касается самого Хардмана, мы знаем, что он лидер Bridges, компании, основанной для воссоединения разрушенной Америки после Death Stranding, чем бы это ни было. У чувака тоже больные цепи.

Позже в тот же день Кодзима провел аудиторию через 48 минут и сменил чистый, неразбавленный (но отредактированный для спойлеров) Смертельная нить кадры игрового процесса, в которых было раскрыто множество новой информации об основном потоке игры и функциях асинхронного многопользовательского режима. Сессия начинается с того, что Сэм, наш главный герой, которого играет Норман Ридус, готовится к крупной миссии по доставке в Порт-Кнот-Сити, а также к нескольким небольшим вспомогательным поставкам по пути.

Сэм может расположить свой груз во множестве конфигураций, которые изменяют его возможности передвижения и общий центр тяжести, что играет огромную роль в том, как Сэм пересекает скалистые пустоши Северной Америки. Затем Сэм отправляется в свое приключение пешком, во время которого он доставляет небольшое оборудование музыканту, который заперся в подземном бункере. Музыкант решает присоединиться к United Cities of America (как обсуждалось в сюжетном трейлере), и мы видим, как «Хиральная сеть» организации Bridges расширяется и включает в себя новую «ветвь».

По мере того, как Сэм продолжает двигаться к своему конечному пункту назначения, он совершает налет на лагерь мародеров, окунается в горячий источник, едет на «реверсивном трехколесном велосипеде», использует плавучий грузовой транспорт в качестве больного ховерборда и сражается с огромным чудовищным BT. (читай: «Вещь, выброшенная на берег», она же враги игры) в том, что кажется «Другой стороной» реальности, на которую намекали предыдущие трейлеры. Он даже находит время, чтобы поспать ровно 32 секунды и сыграть сладкую мелодию на губной гармошке для младенца, привязанного к его груди.

На протяжении всего пути Сэм встречает предметы, знаки и другие различные ориентиры, оставленные другими игроками из реального мира. Например, обратный трехколесный велосипед Сэма был оставлен другим пользователем, и Сэм может поставить «Мне нравится» их вклад в его путешествие. Точно так же Сэм оставляет знак, отмечающий горячий источник, в котором он купался, что другие игроки смогут поставить лайк в ответ. Одна созданная пользователем станция (или, возможно, просто отмеченная пользователем, трудно сказать из презентации только для японцев) ремонтировала все оборудование и груз Сэма, в то время как другая перезаряжала батареи его скелета с электроприводом.

Когда Сэм, наконец, доставил груз, казалось, что груз был осмотрен на наличие повреждений и дефектов, что, по-видимому, уменьшило бы все кредиты или награды, которые Сэм получает за путешествие. Мы также получаем хороший взгляд на просторные душевые кабины будущего, а также на обнаженного виртуального Нормального Ридуса, покрытого шрамами и крошечными отпечатками рук. Смертельная нить выходит на PlayStation 4 в пятницу, 8 ноября 2019 г.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.