11-битная игра South of the Circle выйдет на ПК в начале августа


Те, кто жаждет еще одной эмоциональной, повествовательной игры с минималистичными визуальными эффектами, могут обратить внимание на к югу от круга. В этой грядущей игре от State of Play (разработчика, а не мероприятия для PlayStation) главный герой по имени Питер пытается выжить в суровом холоде Антарктиды, обдумывая свой жизненный выбор. Примечательно, что 11-битные студии, разработчик Эта моя войнарешил опубликовать название, которое имеет смысл только с учетом его истории с этим стилем игры. к югу от круга дебютировала в Apple Arcade в конце прошлого года, но должна выйти 3 августа на ПК. Вам нужно всего лишь подождать несколько недель, прежде чем дать ему вихрь.

В игре Питер оказывается в Антарктиде по двум причинам: холодная война и «давление власти и его собственные устремления». Его прошлое продолжает преследовать его, пока он ищет помощи. И, конечно же, игроки будут мельком видеть этот внутренний конфликт по мере своего продвижения. Подробности прошлого Питера относятся к его жизни в качестве академика Кембриджа, его развивающимся отношениям с коллегой-ученым по имени Клара, обещаниям, которые он дал, и чреватой политикой того времени.

Выбирайте внимательно

Как и в других играх, основанных на повествовании, к югу от круга ожидает от вас принятия последовательных решений, которые повлияют на направление истории. Кроме того, вы можете получить дополнительное понимание, обратив внимание на повествование игры об окружающей среде. Повествование также подкрепляется актерским составом, в том числе Антоном Лессером из Игра престолов и Майкл Фокс из Даунтон аббатство.

Прохождение игры займет у среднего игрока всего около трех-четырех часов. Так что вам не придется уделять игре слишком много времени, как только наступит дата релиза. ПК-игроки могут получить к югу от круга в Steam и GOG.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.