Activision намекает на премиальный контент Call of Duty в 2023 году


Еще в феврале Bloomberg сообщал, что Activision планировала отложить Зов долгазапись 2023 года, которая, как считается, разработана Treyarch. Это будет первый раз, когда ежегодный Зов долга цикл будет нарушен. Однако, как заметил PCGamesN, Activision намекнула, что надбавка Зов долга В конце концов, контент может быть в ваших работах на 2023 год.

Call Of Duty Modern Warfare 2 выйдет 28 октября. На всемирном показе были представлены члены оперативной группы 141, в том числе капитан Прайс. Вскоре после этого был продемонстрирован некоторый игровой процесс в виде миссии кампании. Имея два года Современная война 2 а не один, который, как мы надеемся, позволит разработчикам тратить больше времени на улучшение игры. В то же время, баги и глюки, которые преследуют Авангард так как запуска можно было избежать.

Activision намекает на новую премию Зов долга контент в разработке на 2023 год

На собрании Activision по доходам за второй квартал вы можете узнать все о цифрах. Также есть интересное заявление о том, что мы можем увидеть в следующем году. Activision отмечает, что «продолжается разработка нового премиум-контента, запланированного на 2023 год». Ежегодный Зов долга релиз обычно называют премиальным, потому что за игру нужно платить.

Фанаты гадают, какая премия Зов долга контент может быть, если он не состоит из нового заголовка. Это может быть просочившийся режим DMZ, который недавно показал, что это не будет режим бесплатной игры, как предполагалось изначально. Кроме того, если в Современная война 2у Activision могут быть планы на этот режим в будущем.

Поскольку еще рано, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем мы услышим что-нибудь официальное о том, что Activision может приготовить для Зов долга поклонников в 2023 году. Ведь мы все еще ждем Современная война 2 бета-версия и многопользовательская игра.

Премиум-контент Call of Duty 2023

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.