AI: The Somnium Files — Инициатива nirvanA — Ответы на вопросы Somnium divergence


В двух точках в AI: The Somnium Files — инициатива nirvanA, игра требует, чтобы вы отвечали на вопросы, используя знания, полученные при продвижении по другим маршрутам. Очевидно, что сначала вы захотите пройти основной сюжетный путь, но это руководство расскажет вам, как ответить, если вы просто забыли или не знаете, что должны делать. Технически оба они будут содержать спойлеры, но на самом деле они мало что значат вне контекста. Тем не менее, я сведу сюжетные спойлеры к минимуму для тех, кто просто хочет получить ответы и ничего больше.

Первое большое расхождение происходит очень рано. В главе 0 Мизуки, также известной как пролог, она синхронизируется с Рюки. Есть последовательность, в которой они двое сидят в комнате для допросов, когда игра спрашивает вас, знаете ли вы личность убийцы. Конечно, на самом деле вас просят назвать не настоящее имя убийцы, а псевдоним, данный вам в двух концовках маршрута Рюки. При выполнении одного убийца называет себя Далией, а в другом он заявляет, что его зовут Лодка. Когда вас попросят назвать имя убийцы, нужно заполнить две записи: одну из шести букв, а другую из четырех.

Просто ответьте Dahlia и Boat, что в совокупности дает полное имя Dahlia Boat. Это откроет маршрут Мизуки и другую половину игры. Конечно, хотя вы можете использовать это, чтобы разблокировать ветку Мизуки почти сразу, игра очень хочет, чтобы вы уже прошли ветку Рюки, так что это не очень хорошая идея. Вы упустите важные детали сюжета, которые оставят довольно большие пробелы в вашем понимании повествования.

20220617202959 1

То же самое верно и для следующего расхождения, на которое вы можете ответить, которое находится в главе 3 Mizuki Psync. В какой-то момент вы поможете Айбе взаимодействовать с компьютером, который попросит вас ввести пароль. Если вы играете в игру нормально, опять же, вы не можете знать, что это такое. Если вы в тупике и просто хотите легко заглянуть в игру и найти ее самостоятельно, это слово находится в кавычках в текстовой сводке для опции прямо перед заблокированной частью маршрута Мизуки. В любом случае, ответ: «Всемогущий». Вставьте это, и вы окажетесь на пути к истинному финалу игры.

Имеются и другие расхождения сомния в AI: The Somnium Files — инициатива nirvanA, но они в основном четко очерчены ментальными блокировками в Pyncs, в которых вы играете. Пока вы просто делаете то, что говорит вам игра, вам будет очень сложно все испортить. Кроме того, если вы не знаете, куда вводить приведенные выше ответы, подключенный к ним Psync на блок-схеме покажет маршруты, которые вам еще предстоит разблокировать, поэтому вам нужно только просмотреть их, чтобы найти правильный путь вперед. Опять же, если вы введете эти ответы, не достигнув того момента, когда игра даст их вам, вы навредите себе, так что будьте внимательны.

20220623222401 1

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.