American Truck Simulator отправится в Монтану в августе


После первоначального анонса несколько месяцев назад, последнее расширение карты для Американский симулятор грузовиков наконец-то назначена дата релиза — 4 августа. Всего через несколько недель виртуальные дальнобойщики смогут ощутить всю красоту SCS в штате Монтана.

Ласково известный как штат сокровищ, штат Монтана является домом для чуть более 1 миллиона человек. Как один из самых северных штатов во всех прилегающих Соединенных Штатах, он имеет довольно небольшую площадь суши, всего 147 040 квадратных миль. Это делает его одним из крупнейших штатов страны, несмотря на то, что он является одним из самых малонаселенных.

Страна большого неба

Монтана компенсирует свою относительную пустоту холмистой местностью, потрясающими горными хребтами и гектарами пышных сельскохозяйственных угодий. Скотоводство, выращивание зерна, добыча полезных ископаемых и пиломатериалы являются одними из наиболее важных отраслей промышленности штата. Как и ожидалось, сотрудники SCS Software приняли во внимание эти быстрые факты и усердно работали над тем, чтобы сущность Монтаны была точно отражена в Американский симулятор грузовиков. Трейлер с датой выхода дополнения доказывает это.

(Природный) пожиратель ресурсов

Трейлер демонстрирует потрясающие виды на некоторые из многих природных чудес виртуальной Монтаны в дополнение к секторам тяжелой промышленности, где игроки будут доставлять свои товары. Американский симулятор грузовиков.

Хотя на пути городов и поселков не так много (на карте представлено 15 крупных городов), в Монтане есть несколько красивых поселений с приятным, деревенским и историческим шармом, которые обязательно демонстрирует трейлер.

В объявлении в своем официальном блоге SCS сообщает, что сейчас команда находится на завершающем этапе процесса разработки и просто вносит последние штрихи во весь пакет. Почта также принимает во внимание задержки. В нем говорится, что если возникнет препятствие, SCS, возможно, придется немного отодвинуть дату выпуска 4 августа. Тем не менее, компания, кажется, уверена, что достигнет этой цели.

В преддверии объявления даты релиза SCS также выпустила получасовое видео геймплея. Он дает обзор новой карты без комментариев. Американский симулятор грузовиков.

Американский симулятор грузовиков: Монтана расширение может быть добавлено в список желаний в Steam прямо сейчас. После выхода дополнения Montana для Американский симулятор грузовиковследующий штат, намеченный к освобождению, будет самым большим из всех — Техас.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.