Atari анонсирует сервис потоковой передачи ретро-игр для консоли VCS с задержкой


Долгожданная Atari VCS имеет новую функцию среди множества других. Компания, занимающаяся классическими играми, объявила о партнерстве с Antstream, чтобы представить полную коллекцию ретро-игр Antstream для VCS, а также пятьдесят эксклюзивных ретро-игр для еще не выпущенной консоли.

В то время как «виртуальные консоли» или «классические» издания других компаний принесли только игры, Atari и Antstream заявляют о новом опыте в стиле ретро. Например, будут «социальные вызовы», которые, по утверждению Atari, «вовлекут и побудят фанатов испытать свои любимые ретро-игры по-новому». В некоторых играх появятся новые многопользовательские режимы, а также появятся «чистые, немодифицированные» версии старых игр. На контроллерах консоли также будет грохот и светодиодное свечение.

Услуга будет доступна исключительно пользователям Atari VCS, помимо предварительно загруженных ретро-игр VCS. По-видимому, это также будет услуга по подписке, доступная за 9,99 долларов в месяц или 95,88 долларов в год. Он уже доступен на ПК по сходной цене, но нет информации о том, совместимы ли учетные записи.

Это новое партнерство может стать небольшой искрой надежды, поскольку у Atari VCS до сих пор была непростая репутация. Предварительные заказы были первоначально обещаны в декабре 2017 года, но их перенесли на середину 2018 года. Предварительные заказы IndieGoGo (вы правильно прочитали) были запущены в мае 2018 года, а ожидаемая дата доставки — «второй квартал» 2019 года. Похоже, что предварительные заказы спонсоров были заблокированы, поскольку Atari утверждает, что находится в стадии подготовки к производству. , но заявляют о таком уже несколько месяцев. У нас до сих пор нет официально подтвержденной даты релиза.

Больше похоже на это:

  • Ребенок в Death Stranding говорит через динамик контроллера PS4, потому что, конечно, так оно и есть
  • На следующей PlayStation может быть установлен ИИ-помощник
  • Пользователи Switch Lite присоединяются к групповому иску Joy-Con Drift
  • Cuphead поступает в продажу вместе с общественными мероприятиями по случаю второй годовщины

Тем не менее, команда VCS обещает захватывающий набор функций. VCS имеет современное аппаратное обеспечение и обещает предварительно загруженные ретро-игры Atari. (Конулад обещает, что будут игры и с других ретро-консолей.) Он также обещает «современные» игры, поэтому, учитывая, что он работает на Linux, разработчики, скорее всего, смогут легко портировать свои игры. В программном обеспечении консоли, похоже, есть место для партнерских потоковых сервисов, таких как YouTube, Netflix или Hulu. Он имеет режим «Песочница», который позволяет вам запускать любую ОС: Linux, Windows или даже Mac OS. А если вы разбираетесь в аппаратном обеспечении, у него есть APU AMD Raven Ridge 2 и графический процессор Ryzen.

За исключением цен, которые вы ожидаете от основных консолей: 249,99 долларов за систему Gamestop VCS 400 от также проблемной Gamestop. Всего за 30 долларов вы можете получить версию 4k, что заставляет нас задаться вопросом, почему они пытаются продать две версии для начала. Но эти версии легко пропустить, так как они продают «VCS 800 All-In System Bundle» с двумя уникальными контроллерами по цене 389,99 долларов. Кстати, это та же цена, что и при покупке контроллеров по отдельности: 49,99 и 59,99 долларов.

И хотя они указывают дату в марте 2020 года, на официальном сайте указано только «начало 2020 года». Скорее всего, это заполнитель, но поклонники Atari могут только надеяться, что март — настоящая дата.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.