Backpack Hero с управлением инвентарем появится в раннем доступе в следующем месяце


Многие игроки считают управление инвентарем самым утомительным аспектом любой игры, но многие другие считают его увлекательным процессом. Игры как Обитель зла 4 получили довольно много похвал за то, как они справляются со своими системами инвентаризации, поэтому, хотя эта функция не для всех, она, по крайней мере, имеет свое место. Те, кто получает особое удовольствие от этой функции, вероятно, найдут что-то для себя. Рюкзак Герой, грядущий роллер-краулер по подземельям, полностью сосредоточенный на управлении запасами. Игроки могут попробовать Рюкзак Герой для себя после выхода в раннем доступе 15 августа.

Согласно пресс-релизу, Рюкзак Герой ставит перед игроками задачу перемещаться по процедурно сгенерированным подземельям и сражаться с врагами, используя только те предметы, которые они могут хранить в своих рюкзаках. Примечательно, что важность управления запасами выходит за рамки обеспечения того, чтобы вы оставались должным образом оснащенными нужными предметами. Помещая предметы в определенные области в своих рюкзаках, игроки могут различными способами изменять эффективность предметов. Например, размещение определенных предметов рядом с частями брони повысит защиту этой брони. Кроме того, некоторые другие предметы имеют бонусы, которые активируются, «когда под ними или над ними есть пустые места».

Подумайте, прежде чем упаковать

Естественно, некоторые предметы накладывают на врагов различные статусные эффекты, такие как яд или медлительность. Другие предметы могут иметь еще большие преимущества, например, обеспечивать несколько исцелений для игрока. С другой стороны, у некоторых предметов есть существенные недостатки, и враги могут положить их в рюкзак игрока, чтобы тратить ценное место в инвентаре.

Купив версию раннего доступа Рюкзак Герой, игроки могут воспользоваться некоторыми недавно добавленными предметами и функциями, в том числе двумя игровыми персонажами по имени Tote the Toad и CR-8 the Robot. Конечно, понравятся ли игрокам эти функции, будет зависеть от того, найдут ли они этот ориентированный на инвентарь игровой процесс интересным и полезным.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.