Baldur’s Gate: Dark Alliance II выходит в июле на ПК и Steamdeck


Врата Балдура: Темный Альянс к нему присоединится его продолжение в конце этого месяца. Темный Альянс 2 имеет дату выхода 20 июля, предлагая более 80 уровней, заполненных монстрами, чтобы прорубить себе путь. Как и в случае с оригиналом, это будет первый раз Темный Альянс 2 доступен на ПК. Он доступен как в Steam, так и в GOG со всеми современными обновлениями.

Темный Альянс 2 получает обновленную обработку, когда достигает даты выпуска. Экшн-ролевая игра отказывается от родного соотношения сторон 4:3 в пользу широкоэкранного режима и поддерживает разрешения до 4K. Он также проверен в Steam Deck, так что вы можете сразиться с хобгоблинами на ходу.

Однако из-за его возраста обновления не будут слишком надежными. Оригинальная игра могла работать со скоростью только 60 кадров в секунду после того, как ее портировали на ПК. Он также немного грубо работает с мышью и клавиатурой и предпочитает ввод с контроллера. И, как и первая игра, Темный Альянс 2 будет поддерживаться только локальный кооператив для двух игроков. Он будет поддерживать Remote Play, но мой опыт работы с этой технологией был в лучшем случае сомнительным.

Дата выхода Baldur's Gate Dark Alliance 2 на ПК 2 июля

Снова погрузитесь в подземелья

Однако, несмотря на проблемы, имея Темный Альянс 2 наконец, на ПК отличные новости со всех сторон. И она, и оригинал были солидными ролевыми играми в свое время (это было время Xbox и PlayStation 2). Сиквел также приносит много обновлений, таких как увеличение количества классов персонажей с трех до пяти. Или семь, если вы найдете два скрытых символа. Вам предстоит очистить более 80 уровней, а также собрать массу снаряжения и добычи. Игра также очень реиграбельна и может похвастаться четырьмя сложностями.

Врата Балдура: Темный Альянс II Первоначально запущенный еще в 2004 году. Текущая ситуация разработчиков Black Isle Studios неизвестна после закрытия в 2014 году. Однако его наследие живет с последними ремастерами.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.