Blade Runner: Enhanced Edition получает классическую версию в качестве обновления после отрицательных отзывов


Бегущий по лезвию: расширенное издание от Nightdive Studios вышел на прошлой неделе после долгой задержки. Однако его выпуск прошел не так гладко, как планировалось. В расширенном издании есть несколько проблем, которые не нравятся ярым фанатам, настолько, что отзывы в Steam показывают «в основном негативные». Теперь, однако, классический вариант Бегущий по лезвию будет доступен вместе с Enhanced Edition.

Бегущий по лезвиюОригинальный релиз 1997 года часто считается классикой. Но через некоторое время после выпуска Westwood Studios потеряла исходный код игры. Это сделало любые потенциальные переиздания названия очень дорогостоящим мероприятием, поскольку большую часть активов пришлось бы переделывать с нуля. С учетом сказанного, переиздание в конце концов попало в GOG в 2019 году. Однако эта версия больше не доступна.

Бегущий по лезвиюне такое уж и расширенное издание

Это приводит нас к настоящему моменту с Бегущий по лезвию: расширенное издание, которая с тех пор заменила оригинальную версию на торговой площадке GOG. Nightdive Studios удалось перепроектировать исходное название и обновить модели персонажей и несколько других графических функций. Поклонники оригинального названия поспешили раскритиковать эту новую версию.

Классическая версия «Бегущего по лезвию»

Обновления игры, к сожалению, сделали некоторые ее аспекты намного хуже. В основном это относится к визуальным эффектам, так как персонажи теперь неловко торчат из фона. Многие окружения также выглядят заметно хуже по сравнению с их оригинальным аналогом. В названии, где атмосфера, пожалуй, самая важная часть, это большая проблема. Все эти жалобы способствовали решению Nightdive Studios снова сделать исходную версию доступной.

Классический вариант Бегущий по лезвию теперь будет доступен вместе с Enhanced Edition. Для игроков, которые хотят, чтобы опыт был намного ближе к оригиналу, это лучшее, что у вас есть на данный момент. После перезапуска Steam у вас теперь будет выбор: играть в расширенную или классическую версию при открытии игры. Nightdive Studios работает над патчем для игры, который, как мы надеемся, должен сгладить многие проблемы. Бегущий по лезвию: расширенное издание.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.