Blizzard случайно раскрыла дату выхода Wrath of the Lich King Classic [Updated]


[Update: July 25 @ 1:43 PM ET]: Blizzard подтвердила, что дата выхода Wrath of the Lich King Classic назначена на 26 сентября. Расширение выйдет в эфир в этот день, начиная с 15:00 по тихоокеанскому времени. Blizzard объявила дату вместе с новым трейлером, опубликованным ниже.

Оригинальная история, опубликованная 25 июля, выглядит следующим образом.

Blizzard объявила, что Гнев Короля-лича расширение проложит путь к Мир Варкрафт Классик позже в этом году. Это объявление было сделано еще в апреле, и это был долгожданный релиз для игроков MMORPG. Теперь у нас может быть дата выпуска для Гнев Короля-лича благодаря случайной утечке самой Blizzard.

Внимательные фанаты заметили новость на официальном сайте Гнев Короля-лича. На веб-сайте указана дата выпуска расширения 26 сентября. С тех пор эта дата была удалена с веб-сайта, что позволяет предположить, что она была указана там по ошибке. Скриншоты веб-сайта также продемонстрировали изображение, которое гласило: «Король-лич возвращается 26 сентября 2022 года». Гнев Короля-лича Классика это возвращение/воссоздание любимого Вот это да расширение, и оно будет бесплатным для всех игроков, у которых есть активные Вот это да Подписки.

Вернувшийся фаворит

Вот это да игроки уже знакомы с этим дополнением, но есть несколько новых обновлений этой переделанной версии, которых стоит ожидать. Новый выпуск Гнев Короля-лича Классика приносит «улучшенные функции и контент», который включает в себя достижения, новые возможности парикмахерской, класс рыцаря смерти и новую профессию «Начертание».

Гнев Короля-лича является одним из самых любимых дополнений в истории Вот это да. Новые и обновленные функции разрабатываются, чтобы «порадовать как ветеранов, так и новичков». Рыцари смерти начинают с 55-го уровня, и их уровень не может быть повышен с помощью повышения уровня. В других местах максимальный уровень поднимается до 80, и Blizzard не предоставляет игрокам средство поиска подземелий, поскольку хочет, чтобы игроки сосредоточились на социальном опыте в игре. Вот это да Классический.

Вот это да также получает совершенно новое расширение под названием драконы, который выйдет в конце этого года. Он включает в себя четыре новые зоны, такие как морозная Лазурная полоса, а также новую механику верховой езды на драконах, позволяющую игрокам путешествовать по небу на настраиваемых драконах.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.