Boeing 757 от Bluebird для Microsoft Flight Simulator развивается «хорошо»


Спустя несколько месяцев после того, как выяснилось, что он работает над знаменитым Boeing 757 для Симулятор полета Майкрософт, Bluebird Simulations, наконец, предоставила обновленную информацию о своем прогрессе. Команда усердно работала над тем, чтобы собрать птицу вместе, и счастлива сказать, что она «идет хорошо».

Boeing 757 занимает интересное место в своем классе узкофюзеляжных самолетов благодаря своим мощным характеристикам, а также длинному проходу, обеспечивающему достаточно места для сидения. Он более просторный, чем Boeing 737, но при этом меньше, чем 767 или 777.

Он снят с производства уже несколько лет. Тем не менее, этот корабль по-прежнему широко используется многими крупными перевозчиками. Его мощный двигатель Rolls Royce оказался надежным и доставлял удовольствие пилотам. Теперь в виртуальной форме Bluebird Simulations работает над тем, чтобы все его сложные детали были перенесены в Симулятор полета Майкрософт.

Карандашная ракета возвращается

В недавнем обновлении разработки от 22 июля команда демонстрирует множество внутренних снимков виртуальной кабины самолета. Работа над анимацией кабины выполнена «на 90%», и команда продолжает работать над ней, а также над различной авионикой и другими системами самолета. Такие модули, как FMS и FMC, автопилот и PFD, уже «функционируют». Команда все еще работает над текстурами.

Microsoft Flight Simulator Bluebird Simulations Boeing 757 Wip Июль 2022 г. 6

То же самое верно и для летной модели 757-го. В частности, у Bluebird есть интересный план для этого. Команда планирует две модели: одну для более казуальных игроков, а другую для ветеранов, которые хотят в них вникнуть. Это довольно нестандартный подход. Обычно сложные надстройки выпускаются как один пакет с некоторыми переключаемыми помощниками, помогающими изменить уровень реализма. Продукция PMDG для Симулятор полета Майкрософт являются хорошими примерами этого.

Bluebird до сих пор не определился с конкретной датой выпуска. При этом самолет еще даже не готов к закрытым испытаниям — до него еще далеко. Судя по тому прогрессу, который был достигнут до сих пор, Bluebird может быть близок к тому, чтобы к концу этого года получить значительно более полный пакет. Если, по крайней мере, только предположить, похоже, что он идет достаточно хорошо, чтобы выпустить его в какой-то момент в 2023 году.

Microsoft Flight Simulator Bluebird Simulations Boeing 757 Wip Июль 2022 г. 5

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.