Capcom подтверждает классические костюмы для Street Fighter 6


На выходных Capcom появилась на Comic-Con в Сан-Диего и сделала несколько небольших объявлений. К сожалению, мы не получили никаких новых персонажей или новых кадров для Уличный боец ​​​​6. Тем не менее, давние поклонники сериала получили небольшое удовольствие. Capcom подтвердила, что Уличный боец ​​​​6 представит классические костюмы для некоторых из своего состава.

Capcom показала классические костюмы с твитом на выходных. Рю, Чун-Ли и Гайл смогут носить свои классические модели из уличный боецпервые дни. Чтобы было ясно, уличный боец хорошо известен тем, что дает своим персонажам множество альтернативных костюмов. Мы видели, что в других играх используются классические костюмы, например, в Уличный боец ​​​​5 Например. Тем не менее, всегда приятно видеть любовь к этим классическим образам.

Тем не менее, есть еще несколько вопросов, касающихся костюмов. Не совсем ясно, будут ли они бесплатной частью игры или будут платными DLC. Capcom печально известна созданием огромного количества DLC для своих игр. Это и хорошо, и раздражает в их новых играх. Удивительно видеть различное количество альтернативных дизайнов, но раздражает то, что большинство из них заблокированы за платным доступом.

Может ли это быть Уличный боец ​​​​6первое DLC?

Мы также не уверены, что Рю, Чун-Ли и Гайл будут единственными персонажами, которые получат эти костюмы. Поскольку это трио, пожалуй, самое известное в уличный боец, было бы неудивительно, если бы они были единственными персонажами, получившими их. Кроме того, мы не уверены, какой персонаж вернется для Уличный боец ​​6. В июне произошла очевидная утечка списка, которая могла дать нам эти подробности, но утечки не заслуживают доверия, пока мы не увидим что-то более существенное.

Street Fighter 6 Классические костюмы Чун Ли

Но пока давайте сосредоточимся на классических костюмах, которые демонстрировались для Уличный боец ​​​​6. Все они выглядят фантастически, и видеть эти классические образы, представленные в обновленном художественном стиле Street Fighter 6, просто потрясающе. Будем надеяться, что по мере раскрытия персонажей мы увидим больше альтернативных костюмов.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.