CD Projekt RED представляет Gwent: Rogue Mage, дополнение для одиночной игры, которое выйдет завтра


CD Projekt Red наконец представила свой синглплеер Гвинт игра. Когда-то назывался «Проект Golden Nekker», Гвинт: Маг-изгой — это отдельная карточная игра в жанре roguelike, релиз которой запланирован на завтра. Объявление поступило через IGN, что выявило новые подробности.

По словам режиссера Владимира Торцова, Гвинт: Маг-изгой был одобрен из-за того, что игроки хотели «больше опыта PVE от Гвинт». Маг-изгой собирается сделать именно это, используя знакомые карты из Ведьмак 3 а также Гвинт: Ведьмак. Карточная игра. Согласно отчету, Гвинт: Маг-изгой объединяет карты и механики из обеих вышеупомянутых игр, чтобы создать что-то, что кажется немного другим.

Вы начинаете с дюжиной карт в колоде, но по мере игры вы можете получить больше. Изучение карты кампании позволит вам собрать мощную колоду, чтобы справиться с трудными задачами и даже победить финального босса. Геймплей чем-то похож на Надпись. Карты генерируются случайным образом, предлагая сражения и сокровища. Однако есть еще кое-что, характерное для Ведьмака, например, Места Силы. Матчи могут длиться до часа, но, по словам Торстова, сбор всех карт и завершение всего в игре может занять до 30 часов.

гвинт новая игра

Карточная игра Gwent вышла на ПК в 2017 году.

Совершенно новый Ведьмак сказка

При выпуске, Гвинт: Маг-изгой расскажет историю-приквел в мире Ведьмак. Хотя, возможно, это и не «глубоко», история рассказывает о маге по имени Азур, который пытается создать первого ведьмака. Трудно сказать, насколько дружелюбной к лору будет игра. Но учитывая то, как происходят основные игры вне книг, я бы сказал «не очень». Тем не менее, это должно быть интересно любителям лора. У нас уже были истории-приквелы, одна в форме Ведьмак: Кошмар волка на Нетфликсе. Тот следил за подвигами молодого Весемира. Однако, Маг-изгой должно произойти на несколько столетий раньше.

Гвинт: Маг-изгой выглядит интересно, и он выйдет завтра. Стоимость игры составляет 9,99 долларов США за стандартную версию и 19,99 долларов США за премиум-версию (которая включает скины, наборы и косметику).

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.