Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion получает улучшения качества жизни и новую боевую систему.


Объявление в прошлом месяце о Crisis Core: воссоединение Final Fantasy VII стало неожиданностью для многих фанатов. Оригинал Кризисное ядро: Final Fantasy VII никогда не покидала PlayStation Portable, но этот ремейк, наконец, позволит игрокам стать свидетелями подвигов главного героя Зака ​​Фэйра на современных консолях в той или иной форме. Учитывая степень, в которой Ремейк Final Fantasy VII изменил первоначальный опыт, фанаты, вероятно, захотят узнать, каких изменений им следует ожидать. К счастью, недавний твит опубликовано на официальном Последняя фантазия VII учетная запись поделилась несколькими дополнениями и улучшениями качества жизни, которые появятся в Crisis Core: воссоединение Final Fantasy VIIс упоминанием новой боевой системы.

Как и следовало ожидать, эти улучшения качества жизни включают «улучшенную камеру и движения персонажей», а также «оптимизированный пользовательский интерфейс». Кроме того, в ремейке будут совершенно новые музыкальные аранжировки, любезно предоставленные Такехару Исимото, композитором оригинальной игры. Сцены, которые ранее содержали только текст, теперь будут иметь полную озвучку, чтобы сделать их более похожими на другие современные игры Square Enix.

Совершенно новый подход

Самым привлекательным из перечисленных изменений на сегодняшний день является «новая боевая система на основе меню», которая, несомненно, вызовет некоторые предположения. Примечательно, что в ремейке по-прежнему используется боевая система на основе игровых автоматов из оригинальной игры, поэтому будет интересно посмотреть, как новая система меню будет работать вместе со старой. Также существует возможность, что игроки могут выбирать между новой и старой боевыми системами, что потенциально удовлетворит тех, кому не нравился оригинальный бой.

Нам придется подождать и посмотреть, как именно Crisis Core: воссоединение Final Fantasy VII меняет боевую систему. В зависимости от того, как Square Enix справится с этим, боевой опыт может быть значительно улучшен для некоторых игроков или останется таким же спорным.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.