Destiny 2: Трейлер запуска Shadowkeep фокусируется на развлечениях и новых функциях


Промо для Обитель тенейпредстоящий Судьба 2 расширения, были довольно мрачными до сих пор. В основном они сосредоточены на жутких призраках и злых муни. Судьба 2: Обитель теней трейлер запуска, однако, удваивает ставку на Стражей, спускающихся. Это один из тех трейлеров, в которых действие соответствует ритму музыки. Вот как ты знать вы хорошо проводите время. О, и есть краткое изложение всех больших новых функций.

Больше Destiny и Shadowkeep:

  • Игра на краю света: видеоигры и климатический кризис
  • Destiny 2: Гайд по календарю сезона «Обитель теней»
  • Взгляните на эти новые наборы брони Destiny 2 (и изменения баланса)

Вы можете сами увидеть трейлер запуска выше. Если у вас возникли проблемы с фокусировкой, вот несколько основных моментов. У нас есть что-то похожее на злого или испорченного Призрака, который говорит: «Мы ждали…». Держу пари, что обычно это плохой знак, но больше вещей, с которыми нужно бороться, обычно хороший вещь.

В какой-то момент также есть большой парящий портал в другое измерение. Судьба уже обдумывал эту идею в прошлом — с помощью таких вещей, как Ascendant Challenge, — но этот выглядит намного более цельным (и крутым). Предположительно, вы будете сражаться с еще большим количеством вещей, когда пройдете через указанный портал. Говоря о которых…

Обитель теней сама по себе все о борьбе со злодеями из прошлого Судьба дополнения и сезоны. Однако в этом трейлере к запуску не так много всего происходит. Вместо этого мы видим немного махинаций Крусибла и крика Шакса к небесам. Bungie ясно знает, что ее фанаты хотят, чтобы Shaxx кричал до небес (по крайней мере, я этого хочу). Я не уверен, что этого будет достаточно, чтобы заставить меня ползти обратно в Крусибл, чтобы натереть мою задницу воском. Нам просто нужно подождать и посмотреть!

Трейлер запуска «Обители теней»

Destiny 2: Трейлер запуска Shadowkeep

В то же время есть новые эмоции, которыми можно насмехаться, транспортные средства, которыми можно стрелять, и пара снимков того, что выглядит как новое оружие. В какой-то момент мы видим что-то похожее на какой-то Улей, молящийся какому-то оружию. Именно так я представляю себе каждого человека, который все еще играет Судьба 2 между настоящим моментом и выпуском Обитель теней — просто поклоняясь, раскинув руки, у алтаря RNG, что они получат желаемую экзотическую дроп.

Наконец, Обитель теней Трейлер запуска завершается обещанием: «Это только начало». Это кажется ужасно глупым, учитывая Судьба 2 выходит уже более двух лет, видел три основных расширения и еще три «сезонных» обновления, но… я вроде как понял. Это первое расширение, которое делает Bungie с тех пор, как оно расторгло контракт с Activision с помощью какой-то темной магии. Это, вероятно, чувствует как новое начало для многих участников, включая давних фанатов.

Хотя, если честно, я немного устал от Судьба всегда обещая: «На этот раз мы действительно все сделали правильно!» Я прошел выпуск Взятый король, Судьба 2, Отрекшиеся, а также переход на модель годового абонемента. Оригинал Судьба вышел полдесятилетия назад… С тех пор я получаю массу удовольствия от него! Но в какой-то момент нам нужно признать, что это игра, которой она будет всегда. Нравится вам это или нет решать вам!

А пока, пожалуйста, наслаждайтесь этим Обитель теней запуск трейлера. Судьба 2 Само расширение будет доступно 1 октября 2019 года. И вы можете поспорить, что Fanbyte скроет его, черт возьми. Следите за обновлениями!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.