Diablo Immortal заработала 24 миллиона долларов с момента выхода


Диабло Бессмертный, недавно выпущенная игра Blizzard для мобильных устройств (и ПК), за две недели принесла 24 миллиона долларов дохода. Эти данные были опубликованы через AppMagic и показывают, что игра принесла компании финансовый успех. Тем не менее, это не совсем блестящая новость из-за Диабло Бессмертныйпресловутое использование микротранзакций.

Бесплатная мобильная игра вызвала множество негативных отзывов при выпуске из-за схемы монетизации. По сути, игроки могут повышать уровень снаряжения своего персонажа с помощью валюты под названием Legendary Gems. Эти самоцветы относятся к разным уровням, и чтобы получить лучшие из них, игрокам придется повезти и надеяться, что они выпадут из легендарных гербов. Конечно, есть и другой способ получить их, предполагающий трату наличных денег, в чем и заключается проблема.

Чтобы добиться приличного прогресса в игре, игроки сильно мотивированы тратить реальные деньги. Именно эта тактика, вероятно, сделала Диабло Бессмертный настолько успешным для Blizzard с точки зрения доходов. Справедливости ради стоит сказать, что в данный момент сообщество находится в довольно тяжелом положении из-за всего негатива, окружающего Диабло Бессмертный.

Диабло Бессмертныйпродолжительное воздействие

Другая статистика AppMagic показывает, что Диабло Бессмертный достиг 5 миллионов загрузок. Большинство игроков находятся в США и Южной Корее. Эти страны также являются самыми расточительными. Однако Соединенные Штаты являются более важным фактором в этом, поскольку на них приходится 43% доходов от игры. Диабло Бессмертный все еще позади домашний очаг как самая популярная мобильная игра Blizzard.

Доход Diablo Immortal

Нередко можно увидеть, как мобильная игра использует схематичный подход к монетизации. Но сообщество было недовольно, полагая, что его давний любимый сериал страдает от такого выпуска. Диабло Бессмертный явно является успехом Blizzard, доказательством чему является ее доход в размере 24 миллионов долларов. У нас есть Диабло 4 в пути, так что этого может быть достаточно, чтобы в определенной степени повлиять на фанатов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.