Disney’s Dreamlight Valley получает новую дату выхода в раннем доступе


Disney присоединяется к пространству бесплатных игр с новым гибридом симулятора жизни и приключенческой игры. Долина грез представляет собой сочетание этих двух жанров с популярными вселенными Disney и Pixar в новом кроссовере. Крутая игра, в которой вы можете пообщаться с некоторыми из ваших любимых персонажей Диснея, звучит как хорошее времяпрепровождение, и мы скоро сможем опробовать ее однажды. Долина грез входит в ранний доступ в сентябре этого года.

Долина грез Действие происходит в вымышленной стране Долины Дримлайт. Это «некогда идиллическая земля», позволившая персонажам Disney и Pixar жить вместе в гармонии. Однако новое несчастье, известное как «Забвение», заставило Ночные Шипы расти по всей земле и разорвать воспоминания, связанные с этим местом. Вам предстоит разгадать тайну Забвения и вернуть магию в мир Долины Дримлайт.

Земля мечты

Вам придется освободить Долину Дримлайт от Забвения, решая головоломки, испытания и многое другое. В своем квесте вы можете пообщаться с любимыми персонажами Диснея, такими как ВАЛЛ-И, Реми из Рататуй, или единственный и неповторимый Гуфи. Здесь есть тонны повседневного контента, например, садоводство, кулинария и рыбалка, пока вы восстанавливаете Долину. Когда вы освободите Долину от Забвения, вы превратите это место в собственное творение.

Дисней Долина грез выйдет в раннем доступе 6 сентября в Steam. Вам нужно будет приобрести Founder’s Pack или стать участником Xbox Game Pass, чтобы участвовать в раннем доступе. В противном случае вам придется дождаться официального запуска игры в 2023 году. На данный момент нет информации о том, как купить Founder’s Pack, но вы все равно можете добавить игру в список желаемого в Steam, чтобы получить преимущество, если хотите. Для предварительного ознакомления с некоторыми игровыми механиками из жизни взгляните на официальный трейлер игры Nintendo Direct ниже.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.