Doom Eternal отложен на конечное количество, сейчас убивает 20 марта 2020 г.


Поклонникам металла, которые надеются разорвать и/или разорвать Рокового убийцу в ноябре этого года, придется подождать еще несколько месяцев, так как Вечный дум перенесено на 20 марта 2020 г. Объявление был сделан ранее сегодня в официальном профиле игры в Твиттере, и хотя реакции были в основном мемами и троллингом, несколько человек поспешили указать, что 20 марта 2020 года также является днем, когда Пересечение животных: новые горизонты выходит.

«На протяжении всего развития Вечный дум, наша цель состояла в том, чтобы создать игру, которая превзойдет ваши самые смелые ожидания по всем направлениям», — говорится в объявлении. «Чтобы убедиться, что мы предоставляем лучший опыт — для Вечный дум чтобы соответствовать нашим стандартам скорости и полировки — мы приняли решение перенести дату запуска на несколько месяцев до 20 марта 2020 года. Мы знаем, что многие фанаты будут разочарованы этой задержкой, но мы уверены, что Вечный дум подарит игровой опыт, который стоит ожидания».

Далее в объявлении содержались дополнительные плохие новости для владельцев Nintendo Switch: «Вечный дум для Nintendo Switch выйдет после других платформ. Мы объявим эту дату в будущем». Так же и игра Темные Души-esque «Режим вторжения», в котором игроки управляют демонами в чужой игре, также появится где-то после 20 марта.

Чтобы компенсировать это, id Software также объявила, что Дум 64 выйдет на остальных современных платформах 20 марта 2020 г., и всем, кто сделает предварительный заказ, Вечный дум получит бесплатно. Дум 64 была переиздана ранее в этом году в рамках празднования 25-летия франшизы, но только на Nintendo Switch.

Я не уверен, что id может иметь в виду здесь, когда он говорит, что «скорость» Вечный дум нуждается в дополнительной работе. Думаю, речь может идти о буквальной скорости движения Палача Рока в игре, но это также может говорить о времени загрузки, средней частоте кадров в игре или скорости боя в более общем смысле. В любом случае, id считает, что это достаточно важно, чтобы довести игру до конца финансового года, который обещает быть адским месяцем для видеоигр.

В дополнение к Пересечение животных: новые горизонтымарт следующего года также когда Ремейк Final Fantasy VIII, Сторожевые псы: Легиона также Вампир: Маскарад — Bloodlines 2 попасть на полки магазинов. Это не первый раз, когда март бывает удивительно многолюдным; Вы можете вспомнить, что в марте прошлого года Дьявол может плакать 5, Дивизион 2, Секиро: Тени умирают дваждыа также Мертвый или живой 6.

Это происходит потому, что большинство корпораций, работающих в Северной Америке, используют финансовый год, начинающийся 1 апреля и заканчивающийся 31 марта следующего календарного года, по причинам, которые никто на этой планете так и не смог адекватно объяснить. Это означает, что для того, чтобы все эти Вечный дум предварительных заказов, чтобы превратиться в настоящие деньги, которые Bethesda запланировала на этот год, последним, что она может выпустить, является март 2020 года. Вечный дум продажи будут подталкиваться к следующий ведение учета за финансовый год, что может нанести ущерб бухгалтерскому учету и налогам Bethesda.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.