Dragon Ball: The Breakers привносит асимметричный геймплей во франшизу в октябре, закрытое сетевое тестирование скоро


Bandai Namco сообщила, что Жемчуг дракона: Разрушители выйдет 14 октября, а закрытый сетевой тест состоится в следующем месяце. Жемчуг дракона: Разрушители — последняя видеоигра во франшизе, но, в отличие от большинства своих предшественников, она не ориентирована на многопользовательские сражения. Похожий на Мертвые при дневном свете, Жемчуг дракона: Разрушители — это многопользовательская игра, в которой команда выживших должна выполнить задачи и избежать угрозы чрезвычайно могущественного рейдера.

Выжившие — обычные гражданские лица, оказавшиеся в ловушке «временного шва», где время и пространство перемешаны. Там им придется использовать такие гаджеты, как Transpheres, которые временно дают им способности Жемчуг дракона персонажей, чтобы помочь им сбежать. Конечная цель для выживших — сбежать до того, как Рейдер, злодей, управляемый игроком, сможет стать еще более смертельной угрозой.

Теперь у тебя есть шанс убежать от Frieza

Если все это кажется вам интересным, вам повезло. Игроки могут зарегистрироваться, чтобы получить возможность сыграть в закрытом сетевом тесте за Жемчуг дракона: Разрушители это произойдет 6 и 7 августа. В закрытом сетевом тесте Frieza и Cell будут представлены в качестве играбельных рейдеров. На стороне выжившего будут доступны Аватар, скин выжившего Булмы и скин выжившего улуна. Открытая бета-версия состоится позже, но Bandai Namco не подтвердила, когда это произойдет.

Для тех, кто хочет сделать предзаказ Жемчуг дракона: Разрушители, у него будет три издания. Стандартное издание содержит Android 18 Transphere с аксессуаром Scouter (Blue) и умением Wall Kick в качестве бонусов за предварительный заказ. Ограниченное издание является эксклюзивным для магазина Bandai Namco и включает в себя стальную книгу, фигурку Cell Shell, 3 наклейки Raider и аксессуар Potara (зеленый). Наконец, специальное издание включает в себя пакет Special Edition Pack с настраиваемым костюмом, окраской автомобиля «Дракон» (желтый) и победной позой «Двуручное добро». Он также будет включать в себя те же бонусы за предварительный заказ, что и стандартное издание.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.