EA предлагает ранний просмотр материалов Skate и объявляет о регистрации на игровые тесты.


Трудно поверить, что прошло более десяти лет с тех пор, как Скейт 3 был выпущен. Разработчик Full Circle работает над возвращением серии с новой записью, которую мы впервые неофициально рассмотрели еще в апреле. Теперь издатель EA дал нам менее ориентированный на утечку взгляд на игру с новым видео, а также объявил о регистрации на игровое тестирование, поэтому Кататься на коньках поклонники, чтобы получить возможность самим попробовать предстоящую игру. Что с вероятностью другого Тони Хоук ремейк так и не увидел свет, это довольно приятная новость.

Однако, Кататься на коньках далеко не закончен. Новое видео начинается (хех) с предупреждения о том, что это «пре-пре-пре-альфа». В случае, если это кажется гиперболой, видео показывает отснятый материал во всей красе, с нетекстурированными локациями и моделями, а также с грубой анимацией, показанной в окне ПК. Когда они «пре-пре-пре-альфа» означает пре-пре-пре-альфа, я думаю. Тем не менее, видео демонстрирует многообещающие результаты, предлагаемые игрой на коньках уровня «три А» в наши дни, чего мы не видели уже довольно давно.

Садитесь на доски и катайтесь

Для Кататься на коньках playtest, вы уже можете зарегистрироваться, чтобы принять участие. Страница дает понять, что, опять же, работа еще очень рано. Любой, кто примет участие в ближайшее время, получит практический опыт с чем-то более похожим на кадры ниже, чем на игру, которая близка к выпуску. Игровые тесты будут продолжаться на протяжении всей разработки игры, поэтому похоже, что EA хочет учитывать впечатления пользователей, чтобы убедиться, что сообщество удовлетворено стандартами качества до запуска.

Вы должны войти в EA Playtesting, а затем перейти оттуда. Все игровые тесты на ПК будут проходить через Origin, так что имейте это в виду, прежде чем скрещивать пальцы.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.