FIFA 23 будет включать в себя кросс-плей, ПК, чтобы получить версию следующего поколения


Раскрытие ФИФА 23 не ожидалось, что геймеры на ПК должны с нетерпением ждать. В конце концов, когда дело доходит до спортивных игр, мы обычно получаем худшее предложение. Однако EA всех удивила. Наряду с объявлением о кросс-плей EA также подтвердила, что ФИФА 23 на ПК будет версия игры следующего поколения.

Последние две части игры для ПК ФИФА были версии последнего поколения. ПК-геймеры получили как хуже выглядящий продукт, так и игру без всех продвигаемых новых функций. Это уже не так, с ФИФА 23 поддержка нового современного анимационного движка EA Hypermotion 2 на ПК.

Прошлые версии ФИФА были задержаны на ПК, так почему изменение в сердце? Отчасти это, вероятно, потому, что ФИФА 23 является первой игрой в серии, поддерживающей кросс-плей. Игроки на PlayStation 5, Xbox Series X/S, Stadia и ПК смогут сразиться в Ultimate Team. Однако рынки для ПК и консолей останутся отдельными. Другие игровые режимы, такие как Pro Clubs, пока не будут поддерживать перекрестную игру.

Хорошее изменение

Имеет смысл обновить версию для ПК, чтобы обеспечить кроссплатформенную совместимость платформы в будущем. В противном случае EA пришлось бы работать, чтобы сделать ФИФА 23 перекрестная игра, совместимая с консолями последнего поколения, и начните заново, когда версия следующего поколения позже выйдет на ПК.

Одним из основных преимуществ для геймеров на ПК является то, что это заставило EA серьезно относиться к читерам. При внедрении кросс-плея риск того, что читеры повлияют на большее количество людей, довольно высок. Чтобы противодействовать этому, EA вводит дополнительные меры через EA Anticheat в версии FIFA 23 для ПК.

Без кросс-игры Pro Clubs и отдельного рынка FUT FIFA 23 не идеальна, но все же лучше, чем то, к чему привыкли игроки на ПК. Для сравнения, НБА 2К23 будет версией последнего поколения для ПК, а 2K просто повторит прошлогоднее обоснование.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.