Forspoken перенесен на январь 2023 года


Первоначально запланированный к выпуску весной 2022 года, забытый была отложена во второй раз на январь 2023 года. Последняя дата выпуска игры была назначена на 11 октября после пятимесячной задержки. В то время разработчик Luminous Productions заявил, что причиной задержки было «правильное решение». забытый теперь новая дата выпуска для ПК — 24 января 2023 года.

Сегодняшнее сообщение не сильно отличается от того, что мы слышали раньше. Хотя компания заявляет, что «элементы игры теперь готовы», забытый был отложен, чтобы обеспечить окончательную полировку. Также по «стратегическим» причинам. Время должно позволить разработчику стачивать все грани, плюс это означает забытый можно избежать серьезной конкуренции ААА — другими словами. Call Of Duty Modern Warfare 2 выйдет 28 октября. Вполне логично, что издатель Square Enix захочет перепрыгнуть через этого конкретного игрового гиганта.

«Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку и терпение в этом путешествии», — написал Luminous в своем сообщении в Twitter. «Ваше волнение по поводу игры вдохновляет нас каждый день, и мы не можем дождаться, чтобы рассказать больше о забытый с вами этим летом!»

По крайней мере, мы скоро увидим больше

Согласно сообщению, забытый возможно, был отложен до января, но нам не придется ждать так долго, чтобы увидеть его снова. Более забытый новости, анонсы или даже трейлер должны появиться этим летом.

Объявленный еще в 2020 году как Проект Атия, забытый — это игра в жанре экшн от третьего лица с впечатляющей графикой. Главный герой, Фрей, владеет впечатляющей магией, способной опустошать как врагов, так и окружающую среду. забытыйПоследний трейлер продемонстрировал путешествие по миру, бои и различные биомы, от лугов до пустынь. На данный момент игра выглядит хорошо с множеством интенсивных эффектов частиц. Надеюсь, задержка позволит студии заставить все части игры хорошо работать с хорошей оптимизацией.

Мы будем знать точно, когда забытый выходит на ПК в январе (может быть, на этот раз по-настоящему).

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.