Forza Horizon 5: обновление Series 10 и DLC Hot Wheels уже доступны


Готовимся к гонкам за десятым крупным обновлением для Форза Горизонт 5 и первое дополнение к игре. И обновление Series 10, и Forza Horizon 5: Горячие колеса Расширение выпущено и доступно на серверах для всех игроков. Новое обновление Series 10 для Форза Горизонт 5 является обязательным для доступа к Хот Вилс расширение, но оно также включает в себя множество изменений и улучшений для всех игроков в базовой игре.

Автомобили Extreme E входят в постоянно расширяющийся список автомобилей, предлагая высокооктановые полноприводные внедорожники с силой чистого электричества. Вы также можете разблокировать четыре возвращенных автомобиля Porsche из разных эпох в качестве наград в фестивальном плейлисте в течение следующих четырех сезонов. На протяжении всей игры доступны новые возможности персонализации, в том числе новые гоночные костюмы, предметы коллекционирования, рекламные щиты, эмоции и даже новые достижения Xbox/Steam. К ним относятся специальные достижения специально для Хот Вилс расширение.

Бей это!

С технической точки зрения, новая система восстановления данных сохранения поможет игрокам восстановить предыдущую резервную копию файла сохранения в случае его утери. Кроме того, это обновление устраняет некоторые серьезные ошибки, в том числе сбой в аукционном доме, из-за которого кредиты отнимались, если ставка игрока была отклонена. Другие исправления включают в себя, среди многих других, исправление физики, которое делало тяжелые автомобили нестабильными еще в 9-м обновлении. Полное изложение примечаний к патчу доступно на Форза Сайт поддержки.

Forza Horizon 5 Hot Wheels Гонка по Каньону Гигантов

Начало вашего нового приключения

Для тех, кто хочет окунуться в новое Forza Horizon 5: Горячие колеса расширение немедленно, это обойдется вам в 10 ГБ. Итак, обратите внимание на это. Для вернувшихся игроков само обновление Series 10 начинается с загрузки 14,86 ГБ. Автоматические обновления должны быть доступны независимо от того, используете ли вы версию Microsoft Store или версию Steam. Форза Горизонт 5.

После того, как все будет установлено, вы сможете получить доступ к новому парку Hot Wheels с главной карты Мексики через точку интереса рядом с вулканом. Кроме того, вы также можете выбрать его из меню. Даже новый Форза Горизонт 5 игроки могут получить доступ к содержимому расширения практически с самого начала основной игры. На самом деле, прогресс между ними раздельный. События в дополнении начинаются с более медленных автомобилей более низкого класса и постепенно открываются для более скоростных испытаний. Это гарантирует, что все игроки смогут легко погрузиться в игру.

Как отдельная версия расширение стоит 19,99 долларов США. Он входит в состав Premium Edition Форза Горизонт 5 и для тех, кто покупает либо пакет надстроек премиум-класса, либо пакет расширений. Его можно приобрести в магазине Microsoft Store и в Steam.

Forza Horizon 5: Горячие колеса расширение приносит 10 совершенно новых автомобилей и новый парк Hot Wheels. Он содержит четыре новых биома, связанных между собой паутиной из более чем 100 миль знаковых оранжевых трасс Hot Wheels. Благодаря различным типам трасс и множеству новых событий и испытаний, это расширение является самым масштабным и амбициозным из когда-либо существовавших. Форза Горизонт название с точки зрения глубины и масштаба.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.