Genshin Impact: звездная головоломка Starshadow Lamp и Asterism Shard


Миражные владения Моны в Геншин Импакт находится на острове Минасиос. Он наполнен множеством трюков, связанных с ее профессией астролога. Большинство проходов и комнат в начале заперты, но вы сможете войти в них достаточно скоро. Вот наш Геншин Импакт Руководство по звездной головоломке Starshadow Lamp и Asterism Shard, которое поможет вам выполнить соответствующий квест в астральном домене Моны.

Примечание: Для получения дополнительной информации об игре, посетите наш Геншин Импакт направляющие и особенности концентратора.

Геншин Импакт Руководство по звездным головоломкам Starshadow Lamp и Asterism Shard

Есть несколько головоломок и механик, о которых вам нужно знать в астральном домене Моны в Геншин Импакт:

  • Осколки астеризма и лампы звездной тени. Осколки представляют собой небольшие таблетки, которые вы размещаете в верхнем и нижнем слотах центрального устройства. Завершенная пиктограмма должна тогда напоминать созвездие, показанное на лампе, чтобы убрать барьер.
  • Звездный гид — схема будет показана на потолке или в другой комнате. Вам нужно будет ударять по пьедесталам и вращать их, чтобы лучи света соответствовали схеме.
  • Миражные лабиринты. Иногда Мону переносят в комнату, похожую на лабиринт, где вам придется следовать за парящей звездой.
  • Переход в верхний мир. В течение нескольких эпизодов вам нужно будет отправиться в отмеченное место, чтобы подобрать осколок, который использовался в центральной комнате домена.

В любом случае, я разделил нашу Геншин Импакт Звездная головоломка Starshadow Lamp и Asterism Shard состоит из нескольких разделов. Вы можете обратиться к страницам ниже для деталей, с которыми вам нужна помощь:

  • Часть I
  • Часть II
  • Часть 3

Примечание: В то время как в астральном мире Моны есть и другие звездные загадки. Геншин Импактмы в основном обсудим те, которые необходимы для дальнейшего продвижения в квесте.

Genshin Impact Asterism Shard Starshadow Lamp Astral Puzzle Guide 1a

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.