Genshin Impact: руководство по занятиям Surfpiercer (Summertime Odyssey)


Достигнув Архипелага Золотое Яблоко в версии 2.8, вы сможете сделать несколько вещей. Одним из них является старое доброе исследование, чтобы найти Призрачные Раковины, чтобы вы могли разблокировать альтернативный костюм Фишла. Другой, по крайней мере, на данный момент, это активность Surfpiercer, в которой участвует ваш Waverider. Вот наш Геншин Импакт руководство, которое поможет вам с занятием Surfpiercer в рамках мероприятия Summertime Odyssey в версии 2.8.

Примечание: Для получения дополнительной информации об игре, посетите наш Геншин Импакт направляющие и особенности концентратора.

Геншин Импакт Руководство по серфингу (Summertime Odyssey)

Дополнительные активности на архипелаге Золотое яблоко станут доступны в ближайшие дни. Сейчас мы просто сосредоточимся на деятельности Surfpiercer в Геншин Импакт. По сути, вы будете плыть на Waverider, чтобы добраться до финиша как можно быстрее. Кажется, пока нет никакой боевой механики, так что это в основном просто навигация и повышение скорости.

Руководство Genshin Impact Surfpiercer 1

Вот суть:

  • Вы можете собирать зеленые частицы, проходя сквозь них или используя действие «Объединение» (клавиша «E»). Действие Coalesce имеет довольно приличный радиус, так что вы захотите использовать его, если частицы слиплись или находятся выше в воздухе.
  • Собрав достаточное количество из них, ваш счетчик Surfpiercer Surge заполнится (до трех зарядов). Каждый заряд дает вашему транспортному средству значительный прирост скорости, а также средства для разрушения более мелких/тонких препятствий (например, деревянных заборов и баррикад).

Руководство Genshin Impact Surfpiercer 2

  • Рядом с финишной чертой вы можете заметить ветровые потоки/кольца. Вам нужно будет удерживать клавишу пробела, чтобы выпрыгнуть из Вейврайдера, чтобы вы могли скользить по течению.
  • На данный момент ограничения по времени для наград составляют 140 секунд и 260 секунд (это означает, что вы всегда хотите достичь финиша до истечения 140 секунд). Также может быть другая задача, например, уничтожить несколько препятствий или несколько раз использовать способности Вейврайдера.

Gen Pct 28 Gldapparc Sfrpr 1


Геншин Импакт доступна на официальном сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и разделом функций.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.