Genshin Impact: руководство по призрачной раковине и пиро-тотемам Broken Isle


Квест «Пылающие тропы» в Геншин Импакт раскрывает множество секретов Расколотого острова и Домена Миражей. Одним из них является странный туннель, который ведет к головоломке и важному предмету коллекционирования. Вот наш Геншин Импакт Путеводитель Blazin’ Trails, который поможет вам найти призрачную раковину Расколотого острова для альтернативного наряда Фишла.

Примечание: Для получения дополнительной информации об игре, посетите наш Геншин Импакт направляющие и особенности концентратора.

Геншин Импакт Путеводитель по Blazin ‘Trails — местонахождение призрачной раковины Расколотого острова и головоломка с огненными тотемами

Чтобы получить призрачную раковину Расколотого острова, Геншин Импактвам нужно будет продвигаться дальше в квесте Blazin’ Trails, пока вы не сможете изменить стиль и высоту горы.

Затем вы можете взаимодействовать с основным барабаном на пляже. Убедитесь, что гора рядом с основной массой суши меньше, чем раньше. Если вы подойдете к нему ближе, вы заметите туннель, который ведет дальше вниз.

Gen Pct 28 Blzt Brk Phan Fsh 1

На полпути вы увидите тотем поджигателя и четыре факела.

Используйте персонажа-поджигателя, чтобы поджечь факелы, а затем тотем. Это немного стечет воду.

Gen Pct 28 Blzt Brk Phan Fsh 2

За этой точкой находится область, которая частично затоплена. Вам нужно будет снова зажечь четыре факела, чтобы тотем стал доступен:

  • Факел №1 находится слева от вас при входе в заполненную водой пещеру.
  • Факел № 2 находится рядом с тотемом.
  • Факел №3 находится слева от деревянной дорожки в туннеле за тотемом.
  • Факел № 4 находится в комнате, как только вы пройдете через иллюзорную дверь. Вы появитесь в подземной исследовательской зоне с запертыми воротами. Здесь вы можете нажать выключатель и зажечь факел.

Когда вы закончите, примените поджигатель к тотему, чтобы активировать его и полностью слить воду из камеры.

Теперь вы сможете получить призрачную раковину Расколотого острова в Геншин Импакт. Это рядом с приспособлением / головоломкой «Мелодическая арфа».

Genshin Impact Broken Isle Phantasmal Conch Pyro Totem Melodic Harp Guide Blazin' Trails 2

Есть большая вероятность, что вы приобрели несколько призрачных раковин в Геншин Импакт уже достаточно, чтобы разблокировать альтернативный наряд Фишла. По состоянию на 3-й день их 17:

  • Регулярное исследование архипелага Золотое яблоко (доступно с первого дня)
  • Квест «Как появился весенний двор» (доступен со 2-го дня)
  • Blazin’ Trails Mirage Domain (доступно с 3-го дня)
  • И, конечно же, именно этот предмет коллекционирования обсуждается в этом гайде.

Gen Pct 28 Blzt Brk Phan Fsh 3


Геншин Импакт доступна на официальном сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и разделом функций.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.