Genshin Impact: Руководство по призрачным раковинам и резонирующим видениям


Игроки могут искать призрачные раковины в Геншин ИмпактАрхипелаг Золотое Яблоко. Эти раковины имеют фиолетовый оттенок, и их сбор приводит к особому призу: новому наряду Фишля. Вот наш Геншин Импакт Справочник по призрачным раковинам и резонирующим видениям, который поможет вам найти все, что вам нужно для альтернативного наряда Фишла.

Примечание: Для получения дополнительной информации об игре, посетите наш Геншин Импакт направляющие и особенности концентратора.

Геншин Импакт Руководство по призрачным раковинам и резонирующим видениям для альтернативного наряда Фишла

Resonating Visions — это название мини-события в Геншин Импакт (что является частью авантюры Summertime Odyssey на архипелаге Золотое Яблоко). Событие требует, чтобы вы нашли следующее:

  • 16 призрачных раковин, чтобы разблокировать альтернативный костюм Фишля «Эйн Иммернахтстраум». Вы также получите другие награды, такие как примогемы, буклеты талантов и буклеты XP.
  • Всего существует 20 призрачных раковин. Однако, если предыдущая итерация этой зоны является каким-либо признаком, то мы можем увидеть больше в ближайшие дни. Также есть шанс, что произойдет определенный «инцидент», в результате которого острова сдвинутся или резко изменятся (точно так же, как и предыдущее событие).
  • Места отдаленно похожи на те, где вы нашли эхо-раковины для купальника Барбары.

А пока я предлагаю пометить все точки быстрого перемещения и путевые точки Waverider, чтобы помочь вам исследовать эту зону. Некоторые из телепортов также показывают части региона, а это значит, что Призрачные Раковины появятся на вашей мини-карте, когда вы подойдете достаточно близко. В любом случае вы можете проверить страницы ниже для областей, в которых вам нужна помощь:

  • Минасиус Айл
  • Пудинг Айл
  • Расколотый остров
  • Остров-побратим
  • Другие места

Примечание: Я продолжу обновлять это руководство, добавляя новые локации Phantasmal Conch в Геншин Импакттак что следите за обновлениями.

Genshin Impact Призрачные раковины Местоположения призрачных раковин Resoning Visions Фишл Карта альтернативной экипировки

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.