Genshin Impact: Immernachtreich и призрачные раковины Twinning Isle


Архипелаг Золотое Яблоко в версии 2.8 Геншин Импакт открывает новые секреты каждый день. Это включает в себя больше призрачных раковин, чтобы вы могли разблокировать одежду Фишла. Говоря об этом, есть пара, которую можно найти в странном фантастическом домене, созданном самой принцессой. Вот наш Геншин Импакт Руководство по местоположению Phantasmal Conch, которое поможет вам найти эти предметы коллекционирования в Immernachtreich и Twinning Isle.

Примечание: Для получения дополнительной информации об игре, посетите наш Геншин Импакт направляющие и особенности концентратора. Вы также можете ознакомиться с нашим основным руководством по другим призрачным раковинам в версии 2.8.

Геншин Импакт Путеводитель по локациям Phantasmal Conch — Immernachtreich и Twinning Isle

Иммернахтрейх

Вы наткнетесь на призрачную раковину Immernachreich в Геншин Импакт при выполнении соответствующего квеста. В частности, это во второй области (или книге). Вы должны наткнуться на участок с Взглядом Глубины, чтобы соединить две половины лестницы. Но если вы посмотрите на мини-карту и оглянетесь назад, откуда пришли, вы увидите Призрачную раковину на столе. Это приносит вам «Решимость дворянина».

Остров-побратим

Для призрачной раковины острова-побратима в Геншин Импакт, убедитесь, что вы выполнили всю цепочку квестов. Затем идите вперед и скользите к маленькому острову к северу от основной суши. Там вы увидите три статуи ворона, окружающие колодец. Поговорите с каждым из них, и появится предложение положить камни в колодец.

Разместите три типа руды (подойдет любая). Как только вы закончите, вода поднимется, что позволит вам собрать предмет коллекционирования, чтобы добавить его к вашему счету. Затем будет показана короткая сцена, в которой несколько фатуев что-то обсуждают на берегу. Это «Изображение Центрального Лагеря IV».


Геншин Импакт доступна на официальном сайте. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и разделом функций.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.