Gloomwood был отложен на несколько недель, но Малкольм Макдауэлл говорит: «Вы можете подождать»


Мрачный лес — это мрачный и стелс-шутер от первого лица, вдохновленный играми 90-х годов. Его блочный художественный стиль и готическая среда быстро напоминают такие игры, как Кошмарные существа, и, вероятно, уже несколько лет он находится в центре внимания поклонников шутеров. К сожалению, разработчики Мрачный лес объявили о небольшой задержке даты выхода в раннем доступе, любезно предоставленной актер Малкольм Макдауэллно, надеюсь, ожидание того стоит.

В сообщении на официальной странице магазина Steam для Мрачный лес, разработчики объясняют причины непродолжительной задержки. Он гласит: «Здравствуйте, терпеливые жители г. Мрачный лес, я принес немного новостей. Из-за некоторых непредвиденных проблем с разработкой игр, возникших за последние несколько месяцев, а также из-за того, что несколько наших разработчиков заболели (COVID), мы приняли решение отложить Мрачный лес Дата выхода в раннем доступе. Но только к 3 нед. До 6 сентября».

Разработчики продолжают, говоря: «Дополнительное время позволит нам убедиться, что все эти проблемы устранены, добавить дополнительную полировку и освободить место для основного обновления для одной из наших других игр, УЛЬТРА УБИЙСТВО, который сейчас выпускает свой второй акт 16 августа. Как вы, возможно, знаете, мы здесь, в New Blood, придерживаемся чрезвычайно высоких стандартов и Мрачный лес не исключение».

Многообещающий возврат

Задержки с датами выпуска видеоигр, вызванные воздействием COVID, на данный момент не должны быть чем-то новым. К счастью, задержка Мрачный лес является коротким, так что фанаты смогут получить в свои руки игру Steam, не слишком долго ожидая.

Мрачный лес кажется многообещающей новой инди-игрой в этом году. Он может похвастаться созданным вручную городом со свободой выбора различных маршрутов и скрытых проходов, а также системой скрытности, которая использует уровни звука и света. Интересное оружие, такое как трость, револьвер, ловушки и гарпунная винтовка, также должно внести разнообразие в бой.

Мрачный лес теперь выйдет в раннем доступе Steam 6 сентября.

Мрачный лес в игре

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.