GTA Online: как получить Airpods | Руководство по наушникам


Ищете наушники? Получить новые Airpods

GTA-Online-Airpods

Интересно, как подключить Airpods ГТА Онлайн. Тогда вот все, что вам нужно знать. Недавнее летнее обновление для ГТА Онлайн увидел добавление тонны контента. Есть даже несколько новых способов настроить личность вашего игрового персонажа, включая покупку пары новых действительно беспроводных наушников.

В игру был добавлен совершенно новый предмет под названием Airpods или «Beat Off Earphones», и в этом руководстве мы объясним, как вы можете получить их в ГТА Онлайн.


Как получить Airpods

В настоящее время существует две разные версии Airpods. ГТА Онлайн а именно, белые наушники Beat Off и золотые наушники Beat Off. Чтобы получить белые наушники Beat Off, вам нужно будет выполнить задание «Ночной клуб», «Торговля оружием», «MC» или «Продажа специального груза». После того, как вы успешно завершите любую из указанных миссий, в левом нижнем углу экрана появится всплывающее уведомление о том, что вы разблокировали «Белые наушники Beat Off».

После разблокировки наушников White Beat Off вы можете приобрести их в магазине одежды Ponsonbys. Новый раздел «Наушники» был добавлен в раздел «Аксессуары» магазина одежды после обновления «Преступные предприятия».

ГТА Онлайн

Если вы хотите выделиться из толпы и хотите что-то премиальное, есть наушники Gold Beat Off. Чтобы получить их, вам понадобится подписка на GTA+. Те, у кого есть подписка, могут найти наушники Gold Beat Off на вкладке аксессуаров. Вы можете выкупить товар без дополнительных затрат.

Все подписчики GTA+ также бесплатно получат золотые наушники Beat Off, кепку Apricot Perseus и спортивные штаны Apricot Perseus. В настоящее время нет возможности приобрести Gold Airpods в GTA Online, не будучи участником GTA+; однако Rockstar может сделать его доступным для всех в будущем. Членство в GTA+ стоит 5,99 долларов в месяц и на данный момент доступно только на консолях следующего поколения. И это все о том, как подключить Airpods. ГТА Онлайн.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.