Master P — новый владелец House of Glory Wrestling


Борьба: это странно! Если Hell In a Cell и его последствия (я не смотрел в прямом эфире, но слышал, что некоторые акционеры расстроены тем, что жуткий клоун не выиграл чемпионат) не были достаточным доказательством, подумайте о том, как фронтмен Smashing Pumpkins владеет Национальный борцовский альянс, имя, история которого восходит к началу 1900-х годов. О, это недостаточно странно? А как насчет того, чтобы Мастер Пи небрежно объявил, что он новый владелец борцовского Дома Славы?

https://www.instagram.com/p/B3WNPWUlugK/

В интервью TMZ Master P переступил через анонс реалити-шоу о любви (величайшее сокровище из всех), чтобы сказать, что он попадает в профессиональный реслинг благодаря приобретению House of Glory. Школа промоушена и борьбы, основанная легендами инди-рестлинга Amazing Red и Brian XL, в прошлом принимала у себя такие имена, как Young Bucks, Santana и Ortiz, Lucha Brothers, Matt и Jeff Hardy и Ricochet. Теперь Master P обещает принести хип-хоп в профессиональный рестлинг через HOG, возможно, величайшую из возможных борцовских свадеб.

Это будет не первый раз, когда Master P пробует свои силы в квадрате круга. В 1999 году World Championship Wrestling попытался нажиться на растущей популярности рэп-музыки, создав борцовскую конюшню вокруг имени и имиджа Master P. У No Limit Soldiers (наиболее выдающимися участниками которых были Рей Мистерио, Коннан и Брэд Армстронг) был короткий период с июня по сентябрь. Самый вежливый способ вспомнить то время — сказать, что оно было нехорошим, даже если Силк Шокер растоптал ковбойскую шляпу Курта Хеннига до того, как Мастер Пи набросился на него с праздничным тортом. Тем не менее, вражда между No Limit Soldiers и West Texas Rednecks действительно породила песню «Rap Is Crap (I Hate Rap)», которая была последней великой записью в мире рестлеров, создающих музыку до «Macho Man» Рэнди Сэвиджа. выпустил свой легендарный рэп-альбом Be A Man в 2003 году.

Что касается 2019 года, будет интересно посмотреть, как небольшая рекламная акция по борьбе приносит или не приносит пользу владельцу знаменитости. Принятие эстетики No Limit принесло бы столь необходимый глоток свежего воздуха в устаревшую рутину инди-рестлинга, состоящую в том, чтобы называть шоу в честь культовых фильмов. Может вторая часть Малкольма Бивенса пророчество то, что Мастер Пи вернется в борьбу в этом году, сбудется, и О-Таун будет привлечен к победе над территорией Нью-Йорка. В данном случае я бы не удивился.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.