Monster Hunter Rise: Sunbreak — гайд по Лунагарону


Лунагарон — второй из трех лордов, с которыми вы можете столкнуться в Восход охотника на монстров: Рассвет. Этот гигантский волк наделен силой льда, и вам нужно остерегаться его быстрых атак. Вот наш Восход охотника на монстров: Рассвет Руководство Lunagaron, которое поможет вам победить этого противника-оборотня, чтобы вы могли еще больше повысить свой мастер-ранг.

Примечание: У нас будет Восход охотника на монстров: Рассвет руководства и функции скоро появятся, так что следите за обновлениями.

Восход охотника на монстров: Рассвет — Путеводитель по Лунагарону

Вы будете сражаться с Лунагароном в Восход охотника на монстров: Рассвет около Мастер-ранга 4. Это происходит после уничтожения Гарангольма (Мастер-ранг 3), после чего следует еще несколько охот и особый враг. В конце концов, вы получите квест «Ледяной Волк, Красная Луна».

Подобно Гарангольму, Лунагарон также находится в Цитадели, хотя и дальше на север, в покрытых льдом пещерах. Учитывая, что ваш противник полагается на ледяные атаки, вы определенно захотите надеть снаряжение, защищающее от льда, чтобы повысить выживаемость.

Примечание: Fiorayne также поможет вам в качестве компаньона ИИ, даже если это не квест для соратников / опрос поддержки.

Monster Hunter Rise Sunbreak Lunagaron Guide 1

Скорость и паттерны Лунагарона несколько неустойчивы. Вот некоторые примечательные способности:

  • Комбо с несколькими ударами — некоторые из атак этого зверя относительно быстрые, поэтому постарайтесь сначала просмотреть последовательность, прежде чем вступать в бой. Вы не хотите бросаться в середине комбо.
  • Штопор — довольно распространенный прием, который поражает всех персонажей вокруг него.
  • Удар в прыжке или удар сальто назад — если вы находитесь дальше от него, босс либо прыгнет в вашем направлении, либо сделает сальто назад, прежде чем рухнуть на вас.
  • Воющая луна — Лунагарон встанет на задние лапы и завоет на луну. Затем его части тела будут заключены в лед. Это еще больше повысит его возможности, если вы не сможете разбить ледяные осколки на этих частях.

Примечание: Хотя это существо находится дальше на север, вам может повезти, когда Бариот на карте направится в пещеры. В качестве альтернативы ваша цель может убежать в место с Бариотом. Это должно помочь с дополнительным DPS, чтобы вы могли победить Лунагарона в Восход охотника на монстров: Рассвет.

Monster Hunter Rise Sunbreak Lunagaron Guide 2


Восход охотника на монстров: Рассвет доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.