Monster Hunter Rise: Sunbreak — Как начать дополнение


По мере продвижения дальше Восхождение охотника на монстров, вы сможете начать дугу расширения. Естественно, процесс достижения цели, как правило, долгий и трудный, наполненный бесчисленными миссиями и большим количеством фермерских работ. И даже после победы над противником вы можете чувствовать себя немного неподготовленным. Вот наш Восход охотника на монстров: Рассвет руководство, которое поможет вам начать расширение и победить Даймё Эрмитавра.

Примечание: У нас будет Восход охотника на монстров: Рассвет руководства и функции скоро появятся, так что следите за обновлениями. Кроме того, напоминаем, что это руководство содержит спойлеры для кампании базовой игры.

Восход охотника на монстров: Рассвет — Как начать дополнение и победить Даймё Отшельника

Завершите «Змеиную богиню грома», победив Громового Змея Нарву.

Единственное требование, чтобы разблокировать новую дугу в Восход охотника на монстров: Рассвет является завершением квеста 7-го ранга Хаба под названием «Змеиная богиня грома». Это может занять у вас некоторое время, так как вам нужно будет сосредоточиться на повышении ранга Хаба и выполнении некоторых деревенских квестов, которые помогут вам освоиться. После большого количества фарма вы должны быть готовы взять на себя этот квест, где вы будете сражаться с Громовым Змеем Нарвой.

Monster Hunter Rise Sunbreak Как начать кампанию расширения Sunbreak Outpost Elgado Daimyo Hermitaur 1

Этот Старший Дракон — грозный противник, так как она постоянно метает молнии по всему полю боя. Более того, эта встреча станет настоящей проверкой вашего мастерства в Wirebug. Это связано с тем, что Нарва создает плавающие платформы, до которых можно добраться только в том случае, если вы эффективно используете свой Wirebug, избегая при этом заклинаний, которые отбрасывают вас назад. На этих платформах есть баллисты и пушки, которые должны помочь снизить HP Нарвы.

Из-за характера этого боя и из-за того, что его подробное обсуждение отвлекает от нашей темы, я предлагаю посмотреть видео ниже от YouTuber OmegaEvolution, чтобы вы знали, чего ожидать:

Победите Даймё Эрмитавра

После устранения Нарвы вы по-прежнему можете выполнять дополнительные задачи, такие как дальнейшее повышение ранга Хаба. Но если вы хотите начать кампанию Восход охотника на монстров: Рассвет, вам нужно поговорить с новым NPC по имени Рондин. Вы найдете ее прямо перед мостом, ведущим в деревню Камура. Рондин рассказывает вам об угрозе «Трех лордов», могущественных существ, которые ждут вас на новом континенте.

Однако, прежде чем вы сможете это сделать, вам придется столкнуться с Даймё Отшельником. Просто запустите срочный квест и найдите его местонахождение в руинах храма.

Monster Hunter Rise Sunbreak Как начать кампанию расширения Sunbreak Outpost Elgado Daimyo Hermitaur 2a

Победить Даймё Эрмитавра в Восход охотника на монстров: Рассвет, вам нужно остерегаться его атак. Несмотря на то, что вы убили финального босса основной кампании, этот гигантский краб может быстро расправиться с вами, если вы не будете осторожны.

Даймё Эрмитавр имеет следующие примечательные атаки:

  • Leaping Crash — босс подпрыгнет высоко, прежде чем рухнуть на вашу локацию.
  • Burrowing Strike — он зарывается под землю, преследуя вас в течение нескольких секунд, прежде чем внезапно появиться.
  • Водяная пушка — Водяная пушка стреляет по прямой линии перед собой. У него приличный радиус действия, поэтому постарайтесь уклониться от него. Позже, когда он будет значительно ослаблен, он также будет использовать эту способность, скитаясь боком.

Monster Hunter Rise Sunbreak Как начать кампанию расширения Sunbreak Outpost Elgado Daimyo Hermitaur 2b

Прибытие на заставу Эльгадо.

После того, как вы закончите с Даймё Эрмитавром, будет показан короткий кинематографический ролик, где вашему персонажу и мастеру Уцуши помогает рыцарь по имени Фиорейн. Затем, вернувшись в деревню Камура, Фиорейн спросит, готовы ли вы уйти (не волнуйтесь, так как вскоре вы сможете вернуться к Камуре).

Мхр Снбрк ул Эксп Дмирм 1

Есть еще один ролик, в котором вы плывете на новый континент и в конце концов приземляетесь на аванпосте Эльгадо. Здесь вас учат системе прогресса с помощью квеста Master Rank Quest. Точно так же вы встретите больше NPC, функции которых аналогичны тем, что есть в Камуре.

Одна из них — Chichae the Quest Damsel, которая в основном предоставляет вам необходимые задания для продвижения. Короткий разговор с Чиче делает доступной функцию карты мира, чтобы вы могли вернуться к Камуре, когда захотите. Вскоре вы даже разблокируете квесты для соратников, в которых неигровые персонажи присоединяются к однопользовательским приключениям, а также механику смены навыков.

Мхр Снбрк ул Эксп Дмирм 2


Восход охотника на монстров: Рассвет доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.