Pokemon Presents, чтобы воссоединить меня с профессором Туро на этой неделе


Nintendo и The Pokemon Company проведут новую трансляцию Pokemon Presents на этой неделе, 3 августа, и мы надеемся, что она воссоединит меня с моим давно потерянным мужем профессором Туро, поскольку шоу будет включать новую информацию о Покемон Скарлет и Фиолетовый. Однако, похоже, это не все, что компания должна показать.

Новость об этом исходит от пост на Покемон социальные каналы, в котором говорится, что видео Pokemon Presents выйдет в эфир в среду, 3 августа, в 6 утра по тихоокеанскому времени / 9 утра по восточному времени. Пока Покемон Скарлет и Фиолетовый упоминаются по имени, в объявлении говорится, что грядущие ролевые игры будут лишь одним из приложений и видеоигр, которые привлекут к себе внимание. Таким образом, мы, вероятно, можем ожидать некоторые обновления для таких игр, как Покемон Го, Мастера покемонов EX, и, возможно, какие-то необъявленные игры. Не для жадности, но если Game Freak собирается выпустить Легенды о покемонах: Арсеус сюжетное DLC, сейчас самое время это сделать.

Более Покемон:

  • Pokemon Unite нужно расслабиться с Eeveelutions
  • Музей окаменелостей покемонов получает виртуальный тур для всех за пределами Японии
  • Я был подростком, руководителем спортзала покемонов

Что еще Pokemon Company должна показать во время стрима, еще неизвестно, но Покемон Скарлет и Фиолетовый по-прежнему являются хедлайнерами для большинства Покемон фанаты прямо сейчас. Ролевые игры появятся на Switch 18 ноября и будут включать совместную онлайн-игру в открытом мире. В играх также будет представлена ​​​​первая серия профессоров, посвященных конкретным играм. Покемон Скарлет игроки начнут свое путешествие под руководством профессора Сады, а Покемон Фиолетовый выступит профессор Туро. О, и они оба горячие, и интернет это заметил.

Это был насыщенный год для Покемон поклонники, как Легенды о покемонах: Арсеус был запущен в январе и дал фанатам почувствовать, что такое открытый мир. Покемон игра могла бы выглядеть, хотя это также была довольно эффективная демонстрация построения мира серии.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.