Respawn работает над новым однопользовательским FPS Apex Legends


Respawn Entertainment сейчас набирает сотрудников для нового однопользовательского шутера от первого лица, действие которого происходит в Апекс Легенды Вселенная (или Полный провал вселенной, в зависимости от того, кого вы спросите). В объявлении о вакансии содержится запрос на старшего проектировщика двигателей/систем на должность «Апекс Вселенная Инкубационный титул FPS».

Судя по описанию в листинге (обнаружено Dexerto), новая однопользовательская Апекс Легенды игра все еще невероятно рано находится в производстве. В обязанности вышеупомянутой роли входит ответственность за «множество систем, включая столкновение, физику, звук». Это новая игра от компании, используя Апекс Легенды как основу рассказа.

«Присоединяйтесь к нам, чтобы получить возможность создавать новаторские игры с одними из лучших разработчиков в отрасли», — говорится в сообщении о вакансии. «В качестве старшего системного инженера (Апекс Вселенная FPS Incubation Title) вы будете проектировать, создавать и поддерживать технологию, которая позволит команде создавать увлекательный игровой процесс и фантастические впечатления. Вы будете тесно сотрудничать с другими инженерами, дизайнерами, художниками, аниматорами и аудио, чтобы собирать требования, разрабатывать, внедрять, тестировать, оптимизировать и улучшать функции и поддержку набора инструментов для этих функций».

Respawn Entertainment знает о Ddos-атаках Titanfall и обещает помощь (2)

Защитите пилота

Но кикер здесь в том, что он основан на Апекс, в отличие от игры, которая вдохновила его на создание. Новая игра, действие которой происходит во вселенной, естественно, взбудоражит Полный провал фанаты. Однако разработчик подтвердил еще в 2019 году, что Титанфолл 3 просто не находился в разработке, так как команда полностью перешла на Апекс. Формулировка объявления о вакансии, безусловно, предполагает, что Respawn почти отказался от Полный провал как продолжающийся сериал. Знаешь, на тот случай, если ты считаешь, что последний гвоздь недостаточно окончательный.

Несмотря на мою любовь к Титанфолл 2, Апекс Легенды является хорошей стартовой площадкой для однопользовательского FPS. Как и во многих «героических шутерах», в королевской битве появилось множество красочных и интересных персонажей. Игра может выбрать одного из них и углубиться в их предысторию, следуя за ними в каком-то неизвестном путешествии. Respawn уже доказал свой талант в однопользовательских шутерах (все еще люблю тебя, BT-7274), поэтому фанаты могут захотеть следить за тем, над чем студия работает дальше.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.